test adv
,

Чего ожидать от нового Windows Phone смартфона от Nokia?

5 сентября, Microsoft и Nokia представят миру свои первые телефоны на Windows Phone 8. И создается впечатление, что новое устройство будет очень похоже на теперешний флагман компании Nokia, а именно Nokia Lumia 900.

Почему так? Есть несколько причин. Во-первых, легче и дешевле воспроизвести текущий форм-фактор, чем создать новый в довольно короткие сроки. В конце концов, вид Lumia 900 реализован в двух других телефонах, которые ему предшествовали: Nokia N9 (с него все началось) и Nokia Lumia 800 (дебют Windows Phone). К Lumia 900 тогда добавили поддержку 4G LTE, фронтальную камеру и большой экран.

Что же изменится?

Предсказывают, что Nokia Lumia следующего поколения (давайте назвем ее «Lumia 1000») будет выглядеть практически идентично текущей версии, но будет одно существенное внешнее изменение — слот для MicroSD карт. Если Nokia может выкроить пространство и подключить схемы к верхнему или нижнему краям, компания спокойно может и дальше использовать дизайн поликарбонатового телефона в форме плиты. Там будут и другие, искусные изменения.

Мы уже знаем, что Windows Phone устройства высокого класса будут использовать двухъядерные процессоры от Qualcomm Snapdragon S4 Plus. Эти же LTE-чипсеты использованы в семействе устройств HTC One X и Samsung Galaxy S3, и это самый быстрый Qualcomm на данный момент.

Так же говорят, что «Lumia 1000» будет глобально использовать Windows Phone 8 с поддержкой HD дисплеев с 4,3-дюймовым AMOLED-экраном разрешения 1280 х 720 пикселей и потрясающим фильтром Nokia ClearBlack, который снижает блики. Можно добавить, что в списке улучшений находится поддержка NFC, электронного бумажника и прочих коммуникационных технологий для легкой жизни.

Чего ожидать от нового Windows Phone смартфона от Nokia?

И конечно же в будущем у Lumia будет новой стартовый экран, который показан выше, расширенный набор голосовых команд, а также более тесная интеграции со сторонними VoIP-услугами (например, Skype, который сейчас находится в лапах у Microsoft).

Пока что это все догадки, подтвердятся ли они будет известно уже 5 сентября.

Последнее изменение:
 
Gel1oS
Gel1oS, 17 августа 2012 - 13:48   (...)
Опять заглавная картинка нормально не добавляется.
Ответить
SDays
SDays, 17 августа 2012 - 16:01   (...)
вооот, теперь wp выглядит салидней и прикольней
7 версия убогая… был htc mozart незнал кому на авито впихнуть
Ответить
loki9664
loki9664, 17 августа 2012 - 21:43   (...)
сколько стоит… вот что интересно… и где будут собираться…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием