adblock check

Apple разгневала общественность новой рекламой iPad Pro: в ней под пресс отправили пианино, краску и старый телевизор

Вероятно, маркетологи компании хотели добиться немного иного эффекта от столь зрелищного ролика, но получилось как получилось

В рекламном видео Crush! на большом стенде расположены различные художественные инструменты вроде пианино или духовой трубы, банки с краской, старый телевизор, барабанная установка, гитара, баллончики с краской и множество других вещей, которые используются для творчества людьми со всего мира. Далее, огромный пресс всё это сжимает до полного уничтожения, после чего возникает новый iPad Pro на М4 — он, по словам Apple, умеет всё то же самое и даже больше.

Пользователям данный ролик не очень понравился — современные творческие люди и так остаются без работы из-за технологий на базе искусственного интеллекта, а теперь многомиллиардная компания с пафосом давит под прессом инструменты, позволяющие творить и зарабатывать на жизнь. А какие у вас возникли эмоции после просмотра этого видео?

Apple Apple
59 участников
Вступить
4 комментария по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
GIK007 1 месяц
🇷🇺
Мерзость! Вообще ненавижу ролики где уничтожают вещи. Сам я люблю Смотреть инженеров которые создают вещи, Алекс Гайвер, Амрерка, Алекс Лаб. А вот дегенератскте ролики где ломают и портят рабочие вещи, как раз в духе американцев. Помню какие то сиуглокожие амерские дебилы включали сабвуферы в розетку, и засекали по секундомеру, кто сколько проживёт. И программу «утлитилизаторы» тоже ненавижу!