adblock check
Last Island of Survival LITE 2.3

Last Island of Survival LITE 2.3

Last Island of Survival LITE — мобильная многопользовательская онлайн-игра на выживание с открытым миром. Цель игры – пойти на все ради победы: добывать и отбирать ресурсы у других игроков, чтобы продержаться как можно дольше во время последнего дня на Земле. Игрокам предстоит противостоять голоду, жажде и болезням в последние дни человечества, иначе гибель неминуема. Однако, главной угрозой является не враждебная природа, а другие игроки, поскольку эта игра — многопользовательская. В схватках используется как огнестрельное, так и различное самодельное оружие. Для защиты игроки могут строить базы и укрепления, играть с друзьями или объединяться в кланы, чтобы повысить свои шансы на выживание. Центральным событием игры являются рейды. Крупные кланы совершают их чаще всех. Ваша главная цель – выжить.

Особенности игры Last Island of Survival LITE:

  • Благодаря уменьшенному размеру игры, нам удалось значительно увеличить скорость загрузки, сохранив при этом основной геймплей Last Island of Survival.
  • Пользуйтесь полной свободой в плане геймплея. Высвободите своего внутреннего строителя, и создайте свое собственное убежище на острове!
  • Участвуйте в интенсивных PvP-сражениях и станьте единственным выжившим! Объединяйте остров, либо устраивайте полномасштабные войны, выбор за вами. Создавайте оружие сами, или находите его на острове. Присоединяйтесь к команде или выживайте в одиночку. Нападайте на соперников и завоёвывайте добычу. Постройте неприступную крепость и защищайте её со своим кланом. Возможности безрграничны — ухватитесь за них и устойчиво идите вперёд!
  • Выбор за вами! Объединяйтесь, создав доминирующий клан или станьте грозой других игроков в одиночку. Воздвигайте могущественные крепости или уничтожайте вражеские, покажите свой авторитет в этой онлайн-игре про выживание в мире зомби апокалипсиса для мобильных устройств.

Загрузите на Google PlayЗагрузите в App Store
Есть обновление в Google Play:
Last Island of Survival LITE (Secret version) 18 мая 2024, 00:00
M6R1ARTY M6R1ARTY
Алмазный издатель
Серебряный комментатор
Xiaomi Pad 6
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...