test adv
9,

Приложение для наушников от Nothing появилось в Google Play

По функциональности оно не отличается от приложений других производителей наушников, но выделяется довольно специфическим стилем

В Google Play Маркете опубликовано в публичный доступ официальное приложение-компаньон к беспроводным наушникам Nothing ear (1). На это обратило внимание издание GizChina.

Приложение позволяет узнавать уровень заряда, настраивать шумоподавление, регулировать эквалайзер, обновлять программное обеспечение и издавать звук для поиска наушников. На скриншотах можно разглядеть силуэт наушников. Ранее был раскрыт дизайн кейса.

Приложение для наушников от Nothing появилось в Google Play

Nothing ear (1) будут представлены 27 июля в 16:00 по московскому времени. Стоимость устройства — $99, €99 или £99 в зависимости от региона продаж. Предполагается, что ear (1) сначала появятся в Северной Америке, Европе и Индии, затем — в Южной Корее, Японии и некоторых других странах.

В октябре 2020 года Карл Пей, сооснователь и бывший генеральный директор OnePlus, основал в Лондоне компанию Nothing Technology. Среди инвесторов Nothing числятся фонд Google Ventures, гендиректор и сооснователь Reddit Стив Хаффман, сооснователь Twitch Кевин Ли, гендиректор Product Hunt Джош Бакли, основатель и гендиректор PCH Лиам Кейси, учредитель конференции Web Summit Пэдди Косгрейв, а также YouTube-блогер Кейси Нейстат.

В феврале 2021 Nothing приобрела торговые марки компании Essential, основанной одним из создателей Android Энди Рубином. В марте компания показала Concept 1 для демонстрации дизайна и концепции своих будущих устройств. Помимо ear (1), Nothing разрабатывает ещё два других продукта.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием