test adv
,

Minecraft: гениальная игра, или посредственность?

Доброго времени суток. Майнкрафт-как много в этом слове. Думаю, многие видели летсплеи того-же лолошки, ивангая, фроста.

К сожалению или к счастью, игра имеет сомнительную репутацию в России и не только, но почему? Достойно ли? Попытаюсь разобраться.

Не спорю, в СНГ странах очень много любителей этой игры, а также просто игроков. В этом можно убедиться посмотрев на количество полписчиков того-же лолошки. Хотя, в последнее время он стал снимать brawl stars, что могло прибавить ОГРОМНОЕ количество полписчиков. Ешё есть ФЫВФЫВ, который снимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО майнкрафт и у него около двух миллионов подписчиков.

Теперь к главному: почему далеко не маленькое количество людей, которые ненавидят майнкрафт, так к нему относятся?

1. Анти-грифер шоу.

Анти-грифер шоу, в первую очередь-постановка. Школьникам платят за их крики и ругательства, когда-то все в это верили, ну, некоторые стали недолюбливать из-за этого игру. Что странно, ведь никто не мешает тебе играть одному.

2. Графика и стилистика.

Тут мне просто нечего сказать о этих несчастных людях, которые придираются к графике и стилистике.

3. Простая задумка.

Да, некоторые особенные любители тайного смысла и глубокого сюжета просто не полюбили игру про кубы без сюжета.(ходят слухи, что теперь они снимают страшные теории по майнкрафт!).

4. Без души.

После того, как Майкрософт выкупила Моджанг, некоторые стали считать, что теперь-игра не будет душевной, что Майкрософт превратят игру в непонятно что и так далее.

Это были основные причины.

Но есть ещё дополнительные причины ненависти, очень не популярные, так сказать.

5. Современная игра.

Некоторое количество людей считает, что все современные игры-не имеют души, созданы исключительно для заработка, в них нет интересных идей и т.д. и т.п.

6. Ужасная оптимизация.

Далеко не у всех есть нормальные ПК или хотя бы нормальный ноутбук, хоть майнкрафт и имеет стилизованную, пиксельную графику, будем честны, оптимизация не очень. Некоторые не парятся и играют в старые версии, или более стабильные новые(как я например), но есть особый пласт людей, которые устанавливают разные модификации для повышения ФПС, само собой, есть те, кому не нравится тот факт, что с такой пиксельной графикой не тянет последнии версии, да и устанавливать моды тоже не хотят, поэтому и недолюбливают игру.

Ну, вроде всё.

Если где-то я был не прав или не указал все причины, напиши об этом в комментариях.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием