test adv
9,

Новинки кино и сериалов ноября, на которые стоит обратить внимание

Ноябрь порадует в основном любителей драм и фэнтези, но поклонники боевиков и комедий тоже найдут интересные для себя новинки

Вот и настало время взглянуть на то, какие новинки кино и сериалов нам приготовил ноябрь месяц. На этот раз в борьбу за зрителя подключаются компании Disney и Applе, предлагая свои сервисы Disney+ и Apple TV+. Удастся ли им подвинуть таких мастодонтов, как Netflix, HBO, AMC, BBC, мы узнаем уже очень скоро.

His Dark Materials («Тёмные начала»)

  • Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный.
  • Дата выхода: 3 ноября.

Новый британский сериал, созданный совместными силами телекомпаний New Line Cinema и Bad Wolf по заказу телеканала BBC 1, основан на фантастической трилогии Филипа Пулмана «Темные начала», в которую входят такие романы, как «Северное сияние», «Чудесный нож», а также «Янтарный телескоп». Первый сезон расскажет историю девочки по имени Лира, внешне обычной, но очень смелой молодой девочки из другого мира. В поисках своего похищенного друга, ей предстоит раскрыть зловещий заговор с участием похищенных детей, и заодно разгадать тайну таинственного явления под названием «Пыль». В сериале снялось трио замечательных актеров: Дафни Кин (более известна по своей роли Икс-23 в фильме «Логан»), Джеймс МакЭвой (сыгравший молодого профессора Чарльза Ксавье во франшизе «Люди Икс») и Рут Уилсон (известная по детективному сериалу «Лютер» и своей главной ролью в фильме «Джейн Эйр»).

The Mandalorian («Мандалорец»)

  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.
  • Дата выхода: 12 ноября.

Первый в истории художественный телесериал с живыми актерами по вселенной «Звездных Войн» от кинорежиссёра Джона Фавро станет эксклюзивом и визитной карточкой для нового стримингового сервиса Disney+. До сих пор точные детали сюжета держатся в строжайшей тайне, известно лишь то, что главным героем, как следует из названия, станет Мандалорец (некогда член расы благородных воинов, ныне являющейся армией наёмников-воителей), улетевший промышлять на край обитаемой галактики, где не действуют законы Новой Республики. Главную роль охотника за головами исполнил Педро Паскаль, известный по телесериалам «Нарко» и «Игра Престолов». Также задействованы актеры Джанкарло Эспозито (сыгравший Густаво Фринга в сериале «Во все тяжкие»), Джина Карано (актриса, модель и боец ММА), Карл Уэзерс и режиссёр Тайка Вайтити (последний озвучит дроида IG-88). В сериале предстоит наблюдать за жизнью наёмников и их ремеслом, и, как говорится в самом трейлере, профессия эта явно не из лёгких. Критикам, которым посчастливилось увидеть первые 27 минут из первого эпизода, остались в восторге, они отмечают некую мрачность, не свойственную Disney, а также невероятные спецэффекты, присущие дорогим проектам.

See («Видеть»)

  • Жанр: фантастика, драма.
  • Дата выхода: 1 ноября.

Будущее. В результате масштабной катастрофы большая часть населения планеты погибает, а те оставшиеся из немногих выживших потеряли возможность видеть, в то время как другие их чувства со временем только обострились, благодаря чему им удалось создать примитивное сообщество. Главную роль предводителя клана тех самых выживших сыграл актер Джейсон Момоа. Привычный для них мир меняется, когда у главного героя рождаются зрячие близнецы. Королева клана считает это проклятием и хочет избавиться от детей, в это же время отец пытается спасти младенцев.

The Morning Show («Утреннее шоу»)

  • Жанр: драма, комедия.
  • Дата выхода: 1 ноября.

Этот драматический сериал с элементами комедии расскажет о нелегкой работе телевизионных продюсеров и ведущих утреннего шоу. Главная героиня сериала — телеведущая Алекс из Нью-Йорка, роль которой исполняет не стареющая Дженнифер Энистон. Она — лицо ежедневной утренней программы, с которой миллионы людей просыпаются и собираются на работу. По сюжету, её напарника по шоу, известного ведущего Митча (Стив Карелл), обвиняют в сексуальных домогательствах и увольняют с работы, о чём Алекс и сообщает на одном из таких утренних выпусков. После этого создатели шоу решают нанять еще одну ведущую ей в пару (её сыграет актриса Риз Уизерспун), которая, в свою очередь, преследует свои цели и решает совершить революцию, сместив при этом Алекс.

Dickinson («Дикинсон»)

  • Жанр: драма, комедия, биография.
  • Дата выхода: 1 ноября.

Биографический сериал на Apple TV+ об американской поэтессе XIX века Эмили Дикинсон, роль которой исполняет молодая актриса Хейли Стайнфелд. В нём расскажут о жизни этой выдающейся писательницы, которая кардинально отличалась от дам того времени. Она была нестандартной личностью и любила сочинять стихи в необычной форме, от чего поэзию девушки многие не воспринимали всерьёз. Однако, не смотря на всю негативную критику в её адрес, находились и те, кто с трепетом ожидали каждый новый шедевр писательницы. За свою жизнь она успела опубликовать более десяти тысяч стихотворений, а также сочиняла поэмы и прозы.

For All Mankind («Ради всего человечества»)

  • Жанр: фантастика, драма.
  • Дата выхода: 1 ноября.

Крупнобюджетная новинка от сервиса Apple TV+, действия которой развиваются в альтернативной вселенной, где СССР первой отправила человека на Луну (а не США). По задумке создателей сериала, такое событие привело бы к резкой стимуляции освоения космоса. В нём постараются дать ответ на вопрос, что бы произошло, если бы космическая гонка между двумя сверхдержавами никогда не заканчивалась. Главную роль в проекте исполнил Юэль Киннаман, известный по фильму «Отряд самоубиц» и роли Такеши Ковача в сериале «Видоизмененный углерод».

Servant («Прислуга»)

  • Жанр: ужасы, триллер, драма.
  • Дата выхода: 28 ноября.

Еще одна новинка сервиса Apple TV+ от режиссёра М.Найт Шьямалана. В центре сюжета молодая замужняя пара Дороти и Шон, которые нанимают для своего годовалого ребёнка няню по имени Лианна. С её приходом начинают происходить странные и жуткие вещи. На данный момент это все, что известно об этом проекте, и приходится довольствоваться лишь короткими загадочными промо. Однако, стоит отметить, что актерский состав у сериала весьма неплохой, среди него стоит выделить актеров Тоби Кеббела и Руперта Грина, а вот какие роли они на себя примерят предстоит узнать 28 ноября.

The Elephant Queen («Королева слонов»)

  • Жанр: документальный, семейный.
  • Дата выхода: 1 ноября.

Если вы устали от ужасов и триллеров, то вам определенно стоит обратить внимание на документальную новинку от сервиса Apple TV+. В ней расскажут историю слонихи по имени Афина, лидере обширной семьи диких слонов, которые бродят по кенийской саванне. В этих уникальных кадрах, снятых за несколько лет, зрителю предстоит наблюдать за тем, как стадо собирается у водопоя, выращивает своё потомство и во время засухи путешествует на большие расстояния, чтобы найти новый источник воды. Вас ждут невероятно красивые пейзажи и увлекательная история, которую можно посмотреть в кругу семьи или же показать своим детям.

The Irishman («Ирландец»)

  • Жанр: биография, криминал, драма.
  • Дата выхода: 27 ноября (цифровой релиз в сервисе Netflix).

И в завершении гангстерская новинка от Netflix, на которую возлагают большие надежды, ведь за неё взялся никто иной, как режиссёр Мартин Скорсезе. Фильм собрал в себя по-настоящему звёздный актерский состав, в нём задействованы настоящие ветераны кино: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши и другие. Зрителю расскажут историю американского мафиози по имени Фрэнк Ширан, который в своё время стал культовой фигурой в истории США. В данный момент новинка считается главным претендентом на премию «Оскар».

Именно так выглядит список самых значимых премьер от зарубежных сервисов ноября. Надеюсь, что многие из вас остались довольны подборкой, и отметили для себя некоторые из этих новинок к обязательному просмотру. На этом я с вами не прощаюсь, до встречи в декабре!

Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 31 октября 2019 - 12:02   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием