test adv
9,

Lenovo представила бюджетный смартфон с тройной основной камерой

Внешне новинка практически ничем не отличается от более дорогих моделей — её выдаёт разве что сканер отпечатков пальцев на спинке

Как и ожидалось, компания Lenovo официально представила новинку под названием K10 Plus. Это смартфон бюджетного класса, работающий на базе операционной системы Android 9 Pie с предустановленной оболочкой ZUI 11.

На лицевой стороне устройства расположился 6,22-дюймовый дисплей, выполненный по технологии IPS, с разрешением HD+ и соотношением сторон 19:9. Также в смартфоне установлен восьмиядерный процессор среднего уровня Snapdragon 632 с тактовой частотой до 1,8 ГГц. У новинки 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Имеется слот для карт памяти microSD, позволяющий расширить объём хранилища до 2 TБ. Сканер отпечатков пальцев расположился на задней стороне устройства.

Lenovo представила бюджетный смартфон с тройной основной камерой
Lenovo K10 Plus

Помимо всего прочего, новинка получила тройную основную камеру на 13 Мп (f/2.0), 8 Мп (широкоугольный объектив с углом охвата 120 градусов) и 5 Мп (сенсор глубины). Светодиодная вспышка присутствует. Фронтальная камера представлена 16-мегапиксельным сенсором, размещенным в каплевидном вырезе на лицевой стороне устройства.

Lenovo представила бюджетный смартфон с тройной основной камерой
Lenovo K10 Plus

Ёмкость аккумулятора составляет 4 050 мАч, заявлена поддержка быстрой зарядки. Lenovo K10 Plus поступит в продажу в Индии 30 сентября по рекомендуемой цене 155 долларов. Он доступен в черном и градиентном сине-зелёном цветовых исполнениях. Сроки появления устройства на глобальном рынке пока не разглашаются.

Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 23 сентября 2019 - 15:17   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием