7,

Samsung представила новую версию своего самого дешёвого смартфона

В сравнении с предшественником, его дисплей и процессор стали лучше, а аккумулятор получил бо́льшую ёмкость
Наряду с анонсом новенького смартфона Galaxy M30s компания Samsung представила еще одну новинку под названием Galaxy M10s. Она является обновлением бюджетной модели Galaxy М10, поступившей в продажу еще в начале этого года.
Samsung представила новую версию своего самого дешёвого смартфона
Как и ожидалось, устройство получило 6,4-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED, с разрешением HD+ (вместо 6,22-дюймового IPS-дисплея у прошлой модели). Также в смартфоне установлен более производительный восьмиядерный процессор собственного производства Exynos 7884B с тактовой частотой до 1,6 ГГц (вместо Exynos 7870 у прошлой модели). Устройство получило 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Имеется раздельный слот для microSD и двух SIM.
Samsung представила новую версию своего самого дешёвого смартфона
Время автономной работы также возросло. Это стало возможным благодаря увеличению ёмкости батареи до 4000 мАч. Заявлена поддержка быстрой зарядки на 15 Вт, осуществляющейся при помощи разъема USB Type-C. Камеры в новинке остались нетронутыми. Две основные представлены модулями на 13 Мп и 5 Мп. Фронтальная камера на 8 Мп спрятана в каплевидном вырезе на лицевой стороне устройства. Сканер отпечатков пальцев расположился на задней стороне смартфона. Работает новинка на базе операционной системы Android 9 Pie с предустановленной фирменной оболочкой One UI.
Samsung представила новую версию своего самого дешёвого смартфона
Samsung Galaxy M10s поступит в продажу в Индии 29 сентября по рекомендуемой цене 130 долларов. Сроки появления устройства на глобальном рынке пока не разглашаются.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 18 сентября 2019 - 18:36   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить
askazanov
askazanov , 18 сентября 2019 - 18:50   (...)
Я думаю, что если бы, они выпустили в более компактном формфакторе — 5'', ну, с теми же параметрами, — наверное, был бы успех в данной ценовой категории. А так… Ни чего не изменится))))
Ответить
javaga
javaga 1, 19 сентября 2019 - 07:21   (...)
6,4"? Совсем с катушек съехали? Куда больше-то?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием