,

OMEN показали новые игровые устройства

Ноутбуки, мониторы и целая линейка аксессуаров в непревзойденной атмосфере киберспортивного турнира по CS:GO
В субботу 14 сентября внимание любителей компьютерных игр было приковано к ВТБ Арене, на которой прошёл московский этап международного киберспортивного турнира BLAST Pro Series. Геймерский бренд OMEN приурочил к событию презентацию новых ноутбуков, мониторов и аксессуаров.

Ноутбуки OMEN

Большую часть времени отвели новому ноутбуку OMEN X 2S с двумя дисплеями: основным 17-дюймовым с частотой обновления 144 Гц и дополнительным сенсорным 5,98-дюймовым. Второй экран подключен, как обычный второй монитор, и поддерживает вывод любых окон и программ. Таким образом, можно переключать музыку, смотреть гайды или управлять трансляцией, не сворачивая игру.
OMEN показали новые игровые устройства
Нововведение потребовало пересмотра компоновки основной панели. Клавиатура совсем не пострадала, просто съехала ниже. Тачпад переместился вправо и стал слишком маленьким, благо в играх не обойтись без отдельной мышки. Под капотом OMEN X 2S флагманское железо: Intel Core 9 поколения, NVIDIA GeForce RTX 2080 в дизайне Max-Q и до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-3200 с поддержкой XMP-профиля.
OMEN показали новые игровые устройства
Также обновили уже известные модели OMEN 15 и OMEN 17. Оба девайса получили более тонкие корпуса, 20 миллиметров и 27 миллиметров соответственно, и новое железо.
OMEN показали новые игровые устройства

Мониторы OMEN X

Прежде чем приступить к показу новых мониторов, представитель бренда обратил внимание на два тренда: постепенный рост диагоналей и увеличение частоты обновления экрана. Обе тенденции нашли отражение в новинках: 24,5-дюймовом OMEN X 25 и 27-дюймовом OMEN X 27. Частота обновления в обоих случаях 240 Герц. Компромиссом в погоне за плавностью стали углы обзора, оба монитора оснащены TN-матрицами.
OMEN показали новые игровые устройства
Подставки обоих мониторов регулируются по высоте и углу наклона. А в верхней части предусмотрено место для игровой гарнитуры — простое, но очень интересное решение.
OMEN показали новые игровые устройства

Аксессуары OMEN

Кроме железа, бренд выпускает линейку аксессуаров. На презентацию привезли: гарнитуру OMEN Mindframe Prime, мышь OMEN Photon, коврик для мыши OMEN Outpost и клавиатуру OMEN Sequencer. В ассортименте есть и геймерские рюкзаки с большим количеством отделов для периферии и мелочёвки. Из неформального разговора стало известно, что под брендом OMEN готовят аксессуары, напрямую несвязанные с компьютерами.
OMEN показали новые игровые устройства

Киберспортивный турнир BLAST Pro Series Moscow 2019

Возвращаясь к турниру, шесть команд сражались в CS:GO за внушительный призовой фонд 250 тысяч долларов. Напряженные матчи и ревущие трибуны создают невероятную атмосферу! Победителями стали участники молодого коллектива AVANGAR из Казахстана.
OMEN показали новые игровые устройства
Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 15 сентября 2019 - 14:40   (...)
Новые блестящие красивые игрушки
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием