test adv
9,

Новые наушники от Motorola получили сразу три форм-фактора

Новинку можно использовать в полностью беспроводном, частично беспроводном (с ободком) и проводном форм-факторах

Компания Motorola продолжает выходить за рамки креатива и инноваций, предлагая потребителям продукты, которые идеально интегрированы в повседневную жизнь. Таким продуктом стала новая универсальная модель беспроводных наушников Motorola Tech3, представленная на мероприятии IFA 2019.

До сих пор многие пользователи использовали несколько комплектов наушников для разных сценариев использования. В основе новой модели Tech3 используется фирменная запатентованная технология под названием TriX, обеспечивающая быстрый переход от полностью беспроводного режима работы к кабельному подключению. Пользователи смогут выбирать между беспроводным режимом использования, вариацией со спортивным ободком (обеспечивающим большую надежность во время тренировок) или классическим проводным подключением.

Производитель обещает высококачественное звучание, наличие функций сенсорного управления, поддержку голосовых помощников Google, Siri и Alexa. Наушники способны проработать до 7 часов от одного заряда. Также заявлена влагозащита по стандарту IPX5 и возможность подключения по протоколу Bluetooth версии 5.0. Motorola Tech3 поступят в продажу уже этой осенью и будут доступны в чёрной или белой расцветках по цене 100 евро.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 10 сентября 2019 - 10:42   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 10 сентября 2019 - 12:26   (...)
Поправьте пожалуйста подзаголовок, не хочется быть соучастником преступления ;)

Ответить
D1CKH3AD
D1CKH3AD, 10 сентября 2019 - 13:26   (...)
А в чём собственно проблема? Эту систему как раз придумали для того, чтобы авторам статей не требовалось лишний раз обращаться к модерам и редакторам.
Не я исправлял эти ошибки, но дико интересно, с чего бы это считается преступлением. Объясни пожалуйста.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 10 сентября 2019 - 13:30   (...)
Дружище, это всего лишь шутка.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием