9,

Новинки кино и сериалов сентября, на которые стоит обратить внимание

Первый месяц осени порадует в основном драмами, но не обойдётся без комедии, фантастики и детективов
Вот и пришло время снова окунуться в мир кино и сериалов, взглянув на то, что же подготовили для нас в первый месяц осени зарубежные сервисы. Мы постарались подобрать для вас самые интересные новинки, а также надеемся что и вы найдете для себя в нашей статье, что посмотреть этими прохладными осенними вечерами.

Downton Abbey («Аббатство Даунтон»)


  • Жанр: драма.
  • Дата выхода: 20 сентября.
Предстоящий фильм по мотивам популярного сериала «Аббатство Даунтон», вышедшего в далеком 2010 году. Официальные подробности сюжета фильма до сих пор не разглашаются, однако благодаря трейлеру мы знаем, что в основном он будет посвящен королевскому визиту. Семейство Кроули и их преданную армию верных слуг, от дворецких до поваров, явно приводит в смятение приближающееся прибытие короля Георга V и королевы Марии. К своим ролям вернется весь оригинальный состав сериала, включая замечательную британскую актрису Мэгги Смит. Действия будут происходить в Англии 1927 года.

Unbelievable («Невероятное»)


  • Жанр: детектив, криминал.
  • Дата выхода: 13 сентября.
Мини-сериал, состоящий из восьми эпизодов, снятый на основе реальных событий, а также статьи, получившей Пулитцеровскую премию «Невероятная история изнасилования». В основу сюжета легла история 18-летней девушки, которая сообщила об изнасиловании. Ей было предъявлено обвинение в ложных показаниях с последующим давлением отозвать иск. В это же время, две женщины-детектива расследуют очень похожие изнасилования. Но вот вопрос, связаны ли все эти преступления с пострадавшей?

Prodigal Son («Блудный сын»)


  • Жанр: драма, криминал.
  • Дата выхода: 23 сентября.
Криминальный телесериал от телеканала FOX c Томом Пейном и Майклом Шином в главных ролях. Поведает историю страдающего неврозами психолога-криминалиста Малкольма Брайта, у которого отец — известный убийца с кличкой «Хирург». Малкольм по долгу службы помогает полиции Нью-Йорка расследовать различные тяжкие преступления, одновременно с этим пытаясь наладить отношения со своими непростыми родственниками, среди которых и его отец, жаждущий наладить отношения с сыном.

Emergence («Явление»)


  • Жанр: драма, фантастика.
  • Дата выхода: 24 сентября.
Телеканал ABC также приготовил интересную новинку с Эллисон Толман в главной роли, ставшей известной благодаря сериалу «Фарго». Женщина-шериф обнаруживает маленькую девочку по имени Пайпер возле бухты Лонг-Айленда, где произошло таинственное происшествие, и забирает её к себе на попечительство. Вскоре обнаруживается, что девочка не помнит, кто она такая. Дальнейшее расследование вовлекает её в заговор, где личность ребенка находится в центре всего происходящего.

Godfather Of Harlem («Крёстный отец Гарлема»)


  • Жанр: драма, криминал.
  • Дата выхода: 29 сентября.
Подлинная история наемного убийцы Бэмпи Джонсона, который когда-то правил Харлемом, стала темой для нового драматического сериала от сервиса Epix. Сериал рассказывает историю освобождения Джонсона из тюрьмы в начале 1960-х годов и о последовавшей за этим войны с преступной семьей Дженовезе. Главную роль исполняет блистательный актер Форест Уитакер.

The I-Land («Земля-I, Остров»)


  • Жанр: фантастика, драма, детектив, приключения.
  • Дата выхода: 12 сентября.
В центре сюжета группа из десяти человек, которая обнаруживает себя застрявшей на таинственном острове. Никто из них не помнит ни кто они, ни как там оказались. Герои начинают искать путь домой, однако идиллическая обстановка вскоре становится зловещей, когда эти одинаково одетые взрослые пытаются выяснить, что же все-таки произошло. Красивые виды, наряду с красивыми девушками, вернут этой угрюмой осенью летнюю атмосферу на экраны ваших устройств.

The Unicorn («Единорог»)


  • Жанр: комедия, мелодрама.
  • Дата выхода: 26 сентября.
Комедийный сериал про овдовевшего отца двух дочерей по имени Уэйд. После смерти его жены, все близкие друзья Уэйда всячески уговаривают его снова начать с кем-нибудь встречаться. И когда он наконец соглашается, он обнаруживает, что очень востребован среди женщин. В поисках новой дамы сердца ему помогает хороший друг Форрест, который, в свою очередь, женат на истеричке по имени Делия. Но сможет ли Уэйд снова обрести истинную любовь?

На этом всё, именно так выглядят лучшие на мой взгляд новинки кино и сериалов сентября. Увидимся с вами через месяц, чтобы рассказать, какими увлекательными фильмами и сериалами нас встретит октябрь! И поверьте, там будет на что посмотреть.
Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 8 сентября 2019 - 16:59   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить
podogreykin
podogreykin1, 8 сентября 2019 - 21:25   (...)
Крутая подборка! Еще можно было бы упомянуть сериал «The Spy», рассказывающий драматичную историю жизни израильского шпиона Эли Коэна. Его роль, кстати, исполнил Саша Барон Коэн. Довольно необычно видеть его в новом амплуа, как по мне.
Ответить
loolz
loolz1, 9 сентября 2019 - 11:53   (...)
Он рассказывает историю 18-летней женщины
Ответить
Kingsman
Kingsman, 9 сентября 2019 - 14:57   (...)
нет бы свой косяк с женщинами исправить он тут минусы лепит) HYSTEREO ты разницы между женщинами и девушками не чувствуешь?)
Ответить
snopsnopsnapi
snopsnopsnapi, 9 сентября 2019 - 21:32   (...)
Считаю не толерантным называть человеческий вид «женщинами», «девушками» и т.д.
В мире котором мы сегодня живём слишком много гендеров для того, что бы использовать такие банальности.
Вы вообще видите разницу между к примеру трансгендерами и «девушками/женщинами»?
Ответить
Kingsman
Kingsman, 10 сентября 2019 - 10:48   (...)
Я вижу разницу в возрастном плане. Не нужно сюда приплетать свою гендерность
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием