4,

Новинки кино и сериалов августа, на которые стоит обратить внимание

Август порадует в основном драмами и боевиками, но любители комедий тоже найдут интересные для себя новинки

Carnival Row («Ка́рнивал Роу»)


  • Жанр: фэнтези, триллер, детектив.
  • Дата выхода: 30 августа.
Сюжет сериала Carnival Row во многом напоминает нашумевший комикс «Сказки» и основанную на нём компьютерную игру «Волк среди нас», за тем исключением, что действия сериала происходят в вымышленном городе Бюрг, напоминающем викторианский Лондон. Сказочные существа вынуждены переселиться в мир людей из-за войны, уничтожающей их родные территории. Главным действующим лицом выступил сыщик Райкрофт в исполнении Орландо Блума — он расследует череду загадочных убийств, попутно стараясь сохранить и без того шаткий баланс между человеческим и сказочным мирами.

The Terror: Infamy («Террор: Бесчестье»)


  • Жанр: драма, триллер, ужасы.
  • Дата выхода: 12 августа.
Второй сезон сериала «Террор» вертится вокруг загадочных событий, происходящих во время Второй мировой войны. Южно-калифорнийский лагерь для японских военнопленных переживает серию необъяснимых происшествий, в следствие которых погибают представители японской диаспоры. Главный герой — фотограф Честер Накаяма — отправляется в погоню за неизвестным существом, которое, судя по всему, является виной всех этих страшных событий.

The Dark Crystal: Age Of Resistance («Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления)


  • Жанр: фэнтези, приключения.
  • Дата выхода: 30 августа.
Данный сериал станет приквелом к оригинальной ленте 1982 года и расскажет о приключениях Райана, Бри и Дита — троих гелфингов, которые встают на тропу сопротивления захватчикам (скексисам). Мини-сериал отличается невероятным подбором актёров. В озвучке задействованы такие актеры как Тэрон Эджертон, Марк Хэммил, Хелена Бонэм Картер, Натали Дормер и другие известные звёзды Голливуда. Как минимум из-за этого данный мини-сериал уже достоин внимания.

Wu Assassins («„У” значит убийцы»)


  • Жанр: боевик, фэнтези, криминал.
  • Дата выхода: 8 августа.
Главный герой сериала Wu Assassins Кай Джин работает шеф-поваром небольшого ресторанчика в Чайна-тауне города Сан-Франциско. Он умело обращается с ножами и умеет создавать настоящие кулинарные шедевры. Однако его жизнь круто изменяется, когда он узнает, что является последним представителем Ассасинов, владеющих особой силой. Его задачей становится сохранение равновесия между кланами Света и Тьмы, а также защита древнего договора, заключённого между ними.

The Righteous Gemstones («Праведные Джемстоуны»)


  • Жанр: комедия.
  • Дата выхода: 18 августа.
Комедийный сериал «Праведные Джемстоуны» о семье телепроповедников, знаменитых своей жадностью, странностями и… благими намерениями. Автором и режиссером телешоу стал небезызвестный Дэнни МакБрайд. Также он исполнил и одну из ролей.

The Naked Director («Голый режиссёр»)


  • Жанр: биография, драма, комедия.
  • Дата выхода: 8 августа.
История о жизни Тору Мураниси — японского режиссера фильмов для взрослых. Окунитесь в мир порноиндустрии 80-х годов и узнайте, через что прошел настоящий революционер этого жанра кино.

David Makes Man («Дэвид становится мужчиной»)


  • Жанр: драма.
  • Дата выхода: 14 августа.
Драматический сериал для взрослых расскажет о талантливом подростке Дэвиде, пытающемся вырваться из своего бедного района. Лента наполнена размышлениями о скоротечности жизни и важности действий, совершаемых людьми. Тонкая грань между жизнью и выживанием должна быть преодолена главным героем, а зритель должен будет решить для себя, насколько его устраивает собственная жизнь.

Вот такой вот получился киноавгуст. Надеемся, что какие-либо (а, быть может, и все) новинки из данной подборки придутся вам по душе. Обсуждение в комментариях, как всегда, приветствуется. Мы встретимся с вами через месяц, чтобы рассказать, какими увлекательными фильмами и сериалами нас встретит осень этого года!
Последнее изменение:
 
bondalovskiy
bondalovskiy , 13 августа 2019 - 16:15   (...)
Кто тот человек, который придумывает русские названия сериалам/фильмам Нетфликса? Уж точно не сам Нетфликс. Как «Ву Ассасины» можно перевести «У значит убийцы»? При чем здесь «У»?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 13 августа 2019 - 16:46   (...)
Определенно какой-то гений, миллиардер, плейбой, филантроп ;)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием