2,

В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2

Молодёжные смартфоны для модников от народного бренда и новые игровые флагманы — главные анонсы в следующем месяце
На следующей неделе наступает июль — самый жаркий месяц в году. Всеми любимое лето в полном разгаре, чего нельзя сказать о мире высоких технологий, где наблюдается традиционный застой. Тем не менее, интересные презентации в июле будут, и даже не одна, а целых три. По официальной информации, в ближайшие недели свои новинки представят производители Xiaomi, Vivo и ASUS. Как всегда, мы собрали главные подробности о грядущих устройствах и рассказываем обо всём в удобном формате нашего фирменного дайджеста анонсов.

2 июля. Xiaomi CC9 и CC9e

В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
Ранее в текущем месяце, 21 июня, генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) анонсировал запуск новой линейки смартфонов Xiaomi CC. Ожидалось, что в этот день состоится и презентация, но её запланировали на другое время. Спустя несколько дней Xiaomi объявила официальную дату анонса в социальной сети Weibo. Мероприятие пройдёт в Пекине (Китай) во вторник 2 июля.
В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
Xiaomi CC9 с поворотной тройной камерой

Xiaomi позиционирует серию СС как современные модные смартфоны для молодой аудитории по всему миру. В них китайский производитель акцентирует внимание в первую очередь на красочном дизайне и широких фотографических возможностях. Последние заслуживают отдельного внимания, поскольку в Xiaomi СС будут использоваться эксклюзивные технологии Meitu — популярного разработчика программного обеспечения для редактирования фотографий.

О технических характеристиках смартфонов почти ничего не известно. Xiaomi CC9 получит тройную камеру с поворотным механизмом, как в ASUS ZenFone 6. Другая модель, Xiaomi CC9e, внешне будет напоминать Mi 9 с ещё более ярким перламутровым корпусом. Она предложит 6,39-дюймовый экран с каплевидным вырезом, 10-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 712, тройную камеру и аккумулятор на 4 000 мАч.
Промо-постеры Xiaomi CC обыгрывают название линейки

2 июля. Vivo iQOO Neo

В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
На протяжении последних нескольких недель компания Vivo активно рекламирует скорый выпуск второго игрового флагмана в линейке фирменного суббренда iQOO. Недавно китайский производитель также подтвердил дату презентации, на которой новинку покажут общественности — премьера назначена на вторник 2 июля. Смартфон называется iQOO Neo и станет несколько упрощённой версией оригинальной модели iQOO.

На данный момент Vivo раскрыла только часть технических характеристик iQOO Neo. Так, смартфон оснастят прошлогодним флагманским процессором Snapdragon 845 от Qualcomm, 6 ГБ оперативной памяти, тройной основной камерой, а также аккумулятором ёмкостью 4 500 мАч (на 500 мАч больше, чем во флагмане iQOO). Дизайн iQOO Neo, согласно уже утекшим официальным рендерам, включает каплевидный вырез в экране и корпус с модным градиентным покрытием.
В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
iQOO Neo в чёрном и фиолетовом цветах

Помимо всего прочего, для iQOO Neo заявлены встроенное жидкостное охлаждение и поддержка системы обратной связи 4D Game Shock 2.0.

23 июля. ASUS ROG Phone 2

В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
В июне 2018 года компания ASUS выпустила специализированный игровой смартфон ROG Phone с рядом интересных особенностей. Прошёл ровно год с момента выпуска необычного флагмана, поэтому пришло время представить следующее поколение. На днях тайваньский производитель как раз сообщил, когда дебютирует ROG Phone 2. Это случится во вторник 23 июля, за неделю до начала выставки ChinaJoy 2019. Местом события является Пекин (Китай).

ROG Phone 2 разрабатывается совместно с Tencent Games. Предполагается, что китайский разработчик содействует в улучшении игровых функций предстоящего смартфона. Кроме того, в ROG Phone 2 обещано появление экрана с частотой обновления 120 Гц. Такой сегодня есть только в Razer Phone и Razer Phone 2. Чтобы полностью раскрыть потенциал данной технологии, ASUS планирует сотрудничать с популярными разработчиками для обеспечения соответствующей поддержки в играх (например, Under the One Man).
В ожидании июля: Xiaomi CC, iQOO Neo и ROG Phone 2
ASUS ROG Phone

Другие подробности про аппаратное оснащение ROG Phone 2 держатся в секрете. Слухи логично указывают на обновленный процессор в виде Snapdragon 855 вместо Snapdragon 845 и 12 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Вероятно, ещё улучшат систему охлаждения.
Последнее изменение:
 
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94 , 30 июня 2019 - 23:09   (...)
Сразу вспомнился Oppo N1
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием