,

YouTube рассматривает возможность перенести весь детский контент в приложение Kids

Сотрудники YouTube признаются, что хотят исправить ошибки, допущенные в отношении защиты детей от нежелательного контента
Как сообщает издание The Wall Street Journal, YouTube рассматривает возможность переноса всех видео для детей в отдельное приложение YouTube Kids, чтобы защитить молодое поколение от нежелательного контента.
В последнее время видеохостинг, принадлежащий Google, часто подвергался сильной критике из-за того, что он не может обеспечить нормальную защиту детей от просмотра нежелательного контента. Сотрудники YouTube признаются, что за время существования платформы были допущены ошибки и предприняты некоторые неверные шаги в отношении защиты и конфиденциальности детей в интернете. Поэтому сейчас рассматриваются варианты исправления этих ошибок, включая перенос всего детского контента в приложение YouTube Kids.

Стоит отметить, что согласно статистике, на YouTube каждую минуту загружают более 500 часов видео. Поэтому перенес целой категории контента в отдельное приложение потребует кардинального изменения инфраструктуры платформы.

Некоторые сотрудники YouTube также предлагают отключить систему рекомендаций для детских видео, чтобы новые ролики не воспроизводились автоматически после завершения предыдущего. По мнению журналистов Washington Post, причиной этому может быть расследование Федеральной торговой комиссии США (FTC), начатое в 2018 году по жалобе группы пользователей. Они утверждали, что сервис содержит неприемлемый контент, который дети могут увидеть случайно.
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 , 20 июня 2019 - 12:42   (...)
Наконец-то Ютуб принимает меры по защите нормальных людей от стрёмного «детского» контента.
Ответить
doctor_swag
doctor_swag , 20 июня 2019 - 12:44   (...)
Идёшь по улице, а маленькие дети напевают: «Cкибиви вапапа», мрак.
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 20 июня 2019 - 13:16   (...)
Шо тут расматривать? Давно пора)))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием