,

Steelseries представила доступную гарнитуру Arctis 1

Универсальная и доступная игровая гарнитура, которая подходит как для ПК и смартфонов, так и для игровых консолей
Компания Steelseries официально представила новую игровую гарнитуру Arctis 1, которая обзавелась фирменными мощными динамиками и изящным дизайном моделей Arctis 3, 5, 7 и 9X, но продаваться будет по более доступной цене. Главное преимущество данной новинки в универсальности — вы можете использовать гарнитуру как для игр, сражаясь с виртуальными врагами, так и для прослушивания музыки во время прогулки. Благодаря съёмному микрофону и изящному дизайну пользователь получает возможность наслаждаться качественным звучанием в любом месте и в любое время.
Steelseries представила доступную гарнитуру Arctis 1
Гарнитура Arctis 1 оборудована универсальным разъёмом 3,5 мм, который совместим абсолютно со всеми платформами — ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Это значит, что вы можете приобрести одну гарнитуру и использовать её со всеми своими игровыми устройствами. Кроме того, новинка оснащена продвинутым микрофоном ClearCast, который обеспечивает естественную передачу голоса и отличное шумоподавление. Также стоит напомнить, что в отличие от моделей Arctis 3, 5, 7, и 9X с выдвижным микрофоном, у данной гарнитуры микрофон съёмный и вы легко превратите своё устройство из геймерской периферии в обычные наушники.
Steelseries представила доступную гарнитуру Arctis 1
Помимо этого, дизайнеры Steelseries отказались от стандартного оголовья в пользу нового решения, чтобы обеспечить пользователю комфорт даже на ходу.
«Arctis была первой в своем роде линейкой гарнитур, в которой лучшая в своем классе производительность объединялась с отличным дизайном, так что пользователи могли наслаждаться ими как во время игры, так и на ходу, — говорит Эхтишам Раббани, исполнительный директор компании SteelSeries.— Мы счастливы предложить игрокам всю мощь Arctis по невероятно привлекательной цене».
Гарнитура Arctis 1 доступна за 50 долларов на сайте SteelSeries.com.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 14 июня 2019 - 19:23   (...)
Съёмный микро это определённо плюс, но не для прогулки, больно уж крупные, а для дома нормас)
Ответить
ya_urod_41
ya_urod_41, 15 июня 2019 - 13:19   (...)
так написано чёрным по белому — игровая гарнитура.
кто в ней по улице собрался-то ходить?
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 15 июня 2019 - 13:29   (...)
-у данной гарнитуры микрофон съёмный и вы легко превратите своё устройство из геймерской периферии в обычные наушники- а что, с обычными наушниками не ходят на улицу???
Ответить
ya_urod_41
ya_urod_41, 15 июня 2019 - 13:33   (...)
снять микрофон — обычные наушники.
технологии однако.
их основная ЦА — геймеры.
поэтому вряд-ли кто-то собирается их таскать по улице. к тому же имхо — убого смотрится и в снг небезопасно не слышать окружающую среду)9)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием