,

Sniper Ghost Warrior Contracts выйдет в 2019 году

Разработчики отправят нас в Сибирь убивать важные цели со снайперской винтовки. Разве не об этом вы мечтали этим летом?
Сотрудники польской инди-студии CI Games официально представили трейлер своей новой игры Sniper Ghost Warrior Contracts и рассказали интересные подробности о сюжетной линии проекта. В этот раз геймеров отправят в Сибирь, где нужно будет скрытно сражаться с многочисленными противниками. Побеждать геймер будет не только точными попаданиями, но и хитростью — можно выбирать более выгодные локации для ведения стрельбы, использовать дронов для разведки местности и всё в таком духе. Собственно, аналогичный набор тактических возможностей был представлен и в прошлой части франшизы, разработчики просто всё немного доработали.

Одиночная кампания разделена на отдельные задания, в ходе которых вам нужно будет устранить одну основную цель. Но, чтобы поднять реиграбельность на новый уровень, разработчики ввели массу второстепенных целей. То есть, вы можете пройти миссию и снять главную цель, а потом повторно запустить это же задание и заняться уничтожением уже второстепенных злодеев. Благодаря этому удаётся «растянуть» прохождение и предоставить геймеру достаточно виртуальной валюты для приобретения многочисленных улучшений, ведь за каждую цель дают определённое количество денег.
Также авторы Sniper Ghost Warrior Contracts рассказали об улучшенной механике прицеливания, всевозможных гаджетах вроде бомб-липучек или турелей, богатом арсенале оружия и сетевых режимах. После прохождения всех заданий и улучшения экипировки геймерам настоятельно советуют отправиться в онлайн и продемонстрировать свои навыки точной стрельбы остальным поклонникам франшизы. Уже сейчас в Steam появилась официальная страница проекта, где указано, что релиз должен состояться в 2019 году. Самое время изучить системные требования и вспомнить навыки незаметного снайпера.

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-бит);
  • процессор: i3 3240 3,4 ГГц или AMD FX-6350 3,9 ГГц;
  • ОЗУ: 8 ГБ;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ) или AMD Radeon HD 7850 (2 ГБ);
  • DirectX: версия 11.
Рекомендованные системные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-бит);
  • процессор: AMD FX 8350 или Intel Core i7 4790;
  • ОЗУ: 16 ГБ;
  • видеокарта: AMD Radeon RX 480 (4 ГБ) или NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ).
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием