,

Яркое знакомство: в России представили Moto G7 Plus

Уже на днях в России стартует предзаказ на флагман доступной линейки Moto G7. Чем новинка может блеснуть на фоне конкурентов?
В этот вторник российское подразделение Motorola представило в Москве флагманский смартфон своей популярной среднебюджетной серии Moto G7, который выгодно отличается от соседей по сегменту наличием оптической стабилизации, радует комфортным функционалом и приятной ценой.
«Motorola Moto G7 Plus — самый мощный смартфон в линейке moto g7. Как флагман данной линейки, он продолжает традиции серии — предоставляет потребителю продвинутые и нужные и технологии, ранее доступные в устройствах высокого ценового сегмента. Наличие оптической стабилизации изображения, сверхбыстрой зарядки 27W и звука от Dolby выделяет модель среди конкурентов», — отметил Александр Романюк, глава бизнес-группы Мобайл в России и Украине.
P.S. Специально для мероприятия на встречу с журналистами «пригласили» оригинальных фотомоделей — пару живых хамелеонов. Так что пусть вас не удивляет их присутствие в кадре.

Фотовозможности G7 Plus

Новый Moto G7 Plus повторят фирменный дизайн линейки, которая сходу выделяет телефоны Motorola от прочих аппаратов. Однако главное, конечно же, спряталось внутри. Флагманский аппарат получил двойную основную камеру на 16 МП, что, пожалуй, не новость для своего сегмента. Но: ни один из ближайших «соседей» не может похвастаться оптической стабилизацией изображения. Казалось бы, мелочь… Но именно благодаря ей G7 Plus значительно выигрывает при динамичной съёмке и в условиях со сложным и недостаточным освещением (в то время как конкуренты зернят и штампуют «шевелёнку»).
Кроме того, устройство оснащено полным «фаршем» столь полюбившихся пользователям функций ИИ: тут и интеллектуальная композиция, и цифровой зум, и портретный режим с улучшайзером и размытием фона, и автосъёмка улыбки и многое другое.

Имеется у аппарата и специфический функционал, например:
  • Функция синемаграфии позволяет оставить часть кадра в движении для достижения уникального эффекта.
  • Cutout — легко и непринуждённо меняет фон на любой выбранный из Google Photos.
  • Замедленная съёмка для пущей драматичности — на борту.
  • Режим Timelapse в 4-х скоростях на выбор (4x, 8x, 16x, 32x) без тряски и рывков благодаря функции Hyperlapse.
  • Эффект боке на снимке, сделанном с основной камеры, можно добавить в любом режиме (для фронтальной он доступен только в «Портрете»).
Яркое знакомство: в России представили Moto G7 Plus

Батарея

Пожалуй, своими 3000 мАч Moto G7 Plus никого не удивит: это средний показатель для современных смартфонов. Зато благодаря фирменной технологии быстрой зарядки TurboPower 27Вт аппарат можно зарядить на 12 часов работы всего за 15 минут. И никаких бдений у розетки!

Общие характеристики

Новый флагман может похвастаться 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 636 на борту, что делает именно эту модель самым быстрым устройством серии Moto G за всю историю её существования. Смартфон работает на «чистом» Android, что наверняка подкупит тех, кто устал разбираться в мудрёных лаунчерах. (Тут Motorola идёт по пути Nokia, ещё одной восставшей из пепла легенды.)
Яркое знакомство: в России представили Moto G7 Plus
Широкоформатный Full HD+ Max Vision экран с оптимальной диагональю 6,2" и соотношением 19:9 и мощные стереодинамики с технологией Dolby Audio делают новинку комфортным аппаратом для просмотра визуального и видеоконтента, а также для игр.

Moto Experiences

Во всех смартфонах новейшего поколения серии Moto G имеется уникальный набор функций-«читов» под названием Moto Experiences. К примеру, обновлённая система One Button Nav заменяет 3 стандартные навигационные кнопки и обеспечивает более комфортное и эффективное управление жестами.
«Допилен» и скриншот: теперь можно делать длинные снимки экрана. Фонарик или камера включаются одним простым движением, что позволяет оперативно одной рукой перейти к нужной функции. Согласитесь, именно эти мелочи и подкупают пользователей.

Цена и доступность

Уже завтра, 30 мая, на Moto G7 Plus стартует предзаказ со специальной ценой 19 990 рублей. Внимание: предложение доступно только в интернет-магазинах «Связной» и «Ситилинк». Количество аппаратов ограничено, так что придётся подсуетиться.
Яркое знакомство: в России представили Moto G7 Plus
11 июня стартуют продажи уже по 22 990 рублей. Смартфон можно будет приобрести у федеральных партнеров сети «Связной», в DNS, салонах «Билайн», «Евросеть» и «Ситилинк».
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 7, 29 мая 2019 - 22:07   (...)
«Ни один хамелеон не пострадал» ;)
Ответить
cheerful_fox
cheerful_fox, 29 мая 2019 - 22:08   (...)
Не съела 😉
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 7, 29 мая 2019 - 22:10   (...)
Класс!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием