test adv
,

MSI представила шину PCIe 4.0 на Computex 2019

Новое поколение шины PCIe может похвастаться удвоенной пропускной способностью. Для SSD это глоток свежего воздуха

Компания MSI на выставке Computex 2019 представила первую в мире компьютерную систему, которая оборудована шиной PCIe 4.0. Данный компонент обладает удвоенной пропускной способностью по сравнению с PCIe 3.0 и даёт твердотельным накопителям с интерфейсом М.2 возможность передавать информацию на более высокой скорости. Представленная конфигурация основана на материнской плате MSI серии X570 и накопителе Phison PS5016-E16.

MSI представила шину PCIe 4.0 на Computex 2019
«Мы рады тому, что участвуем в создании полноценной экосистемы устройств с поддержкой шины PCIe 4.0. Процессоры AMD Ryzen третьего поколения, чипсеты AMD X570 и материнские платы с PCIe 4.0 – компания Phison дополняет их своим твердотельным накопителем PS5016-E16, использующим интерфейс PCIe 4.0 x4, таким образом предоставляя потребителям возможность собрать доступную по цене конфигурацию с шиной PCIe 4.0, – заявил К. С. Пуа, глава Phison. – Благодаря таким стратегическим партнёрствам компании, работающие над созданием данной экосистемы, смогут получить преимущества в быстрорастущих новых сегментах рынка, связанных с высокопроизводительными вычислениями, таких как 5G-сервисы и 8K-контент. Это – ключ к новой эре в развитии технологий».

Твердотельный накопитель Phison PS5016-E16 подключили к слоту Lightning Gen4 M.2 на материнской плате MSI MEG X570 ACE. Благодаря новым технологиям SSD продемонстрировал просто феноменальную скорость линейного чтения — 5000 МБ/с. Это в полтора раза выше, чем у системы с конфигурацией предыдущего поколения. Также представители компании MSI заявили, что будут продолжать тесное сотрудничество с Phison для создания максимально производительных продуктов.


Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62, 28 мая 2019, 19:54   #   (...)
Скоро и другие запилят
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием