,

ADATA покажет новую игровую периферию на Computex 2019

Среди новинок стоит отметить шикарную геймерскую гарнитуру, продвинутую клавиатуру со стильным дизайном и большие ковры
Компания ADATA Technology примет участие в выставке Computex 2019, на которой представит свои новейшие игровые, потребительские и промышленные продукты. В этом году в центре внимания находится геймерская линейка ADATA XPG, ради демонстрации которой ADATA даже организует специальную игровую зону. Посетители смогу ознакомиться с новыми гарнитурами, клавиатурами, мышами и корпусами, а главной фишкой данной зоны является монументальное сооружение XPG Orb, на создание которого ушло более 3000 часов.

XPG Precog

Это первая в мире гарнитура, которая оборудована двумя динамическими драйверами. Благодаря этому устройство способно подарить наилучшие впечатления от звукового ряда игры. Геймер может выбрать один из трёх режимов аудио (FPS, Virtual 7.1 Surround Sound и Music), чтобы оптимизировать настройки звука в зависимости от поставленной задачи. Кроме того, новинка оборудована технологией ENC (Environment Noise Cancellation), которая помогает игроку отлично слышать собеседника, даже несмотря на звуковое сопровождение.
ADATA покажет новую игровую периферию на Computex 2019

XPG Summoner

Игровая клавиатура XPG Summoner может похвастаться тремя типами переключателей (серебристые, красные и синие), которые предоставляются на выбор. Также устройство оборудовано удобной опорой под запястья, чтобы вари руки не уставали во время длительных игровых сессий.
ADATA покажет новую игровую периферию на Computex 2019

XPG Battleground

Фирменные коврики для мышки XPG Battleground изготавливаются из специальной устойчивой к царапинам и брызгам ткани CORDURA. Геймер может выбрать как стандартную модель, так и большие по площади варианты вроде Battleground XL и Battleground Prime, которые создавались специально для бескомпромиссных игроков.
ADATA покажет новую игровую периферию на Computex 2019
Кроме того, на выставке будут представлены комплектующие для кастомных ПК, среди которых стоит отметить корпуса BattleCruiser и Invader с ARGB-контроллерами и магнитными передними панелями, систему жидкостного охлаждения XPG Levante и блоки питания XPG Core Reactor с КПД до 92%.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием