1,

Рекламы в смартфонах станет гораздо больше из-за новой политики Google

Представитель «корпорации добра» заявил, что увеличение количества рекламы в мобильных устройствах пойдёт людям на пользу
14 мая компания Google официально объявила в своём блоге, что увеличит количество рекламы в фирменных сервисах для мобильных устройств — объявления появятся даже там, где их раньше не было. По сообщению авторитетного издания Reuters, американская корпорация обновила свою политику показа рекламы из-за нестабильного роста доходов, но представитель Google заверил, что нововведения призваны помочь пользователям совершать нужные покупки.
Рекламы в смартфонах станет гораздо больше из-за новой политики Google

Согласно официальным заявлениям, реклама появится в приложении Google, во многих разделах поисковой выдачи и в фирменной электронной почте Gmail. Также объявлений станет больше в «Картах» и приложении YouTube. Сообщается, что Google внедрит новый тип баннеров в виде галерей, которые должны собирать на 25% больше кликов. Все вышеописанные нововведения касаются только фирменных сервисов для мобильных устройств на базе iOS и Android (по крайней мере, пока что).
Рекламы в смартфонах станет гораздо больше из-за новой политики Google

Зарубежное новостное агентство Reuters сообщило со ссылкой на слова вице-президента Google по развитию отдела путешествий и покупок Оливера Хекманна (Oliver Heckmann), что «корпорация добра» хочет помочь пользователям максимально легко находить и покупать новые продукты, поскольку сейчас люди совершают покупки импульсивно во время просмотра телевизора или сидения в туалете. Иными словами, представитель Google заявил, что компания внедряет больше рекламы в свои сервисы во благо пользователей.
Последнее изменение:
 
ivanov150
ivanov150 , 15 мая 2019 - 17:14   (...)
премиум подписка приобретает смысл… все понятно.Потом самые умные будут говорить что за контент надо платить, а ''бедные'' блогеры недополучают от рекламы
Ответить
Bravia
Bravia , 15 мая 2019 - 18:34   (...)
В Ютубе рекламы уже предостаточно, тошно от нее. Платить теперь ещё и за подписку Премиум.
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg 1, 15 мая 2019 - 18:48   (...)
Спасибо добро, но я перехожу на злую сторону
Ответить
cool_max
cool_max, 15 мая 2019 - 20:26   (...)
Пытаются окупить свой штраф в $5 млрд
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI44 1, 15 мая 2019 - 22:42   (...)
Совсем там загнивают и совершают импульсивные покупки. Желтые ценники и реклама не грозит)
Ответить
Nastia95
Nastia95 , 15 мая 2019 - 22:58   (...)
Новость о том, что многие совершают покупки в туалете меня удивила и позабавила. Не знаю, что можно купить там. Зачем нужно было делать блокировщики рекламы, чтобы потом ее увеличить. Парадокс.
Ответить
Windot
Windot , 15 мая 2019 - 23:42   (...)
"«корпорация добра» хочет помочь пользователям максимально легко находить и покупать новые продукты" — могли бы что то по круче придумать, типа «нам нужны бабки, поетому мы впихнем еще больше рекламы, плевать что она вас и сейчас бесит, мы впихнем еще больше».
Гугл харе страдать фигней, отмоешь ты свои бабки.
Ответить
wdpt
wdpt , 16 мая 2019 - 04:01   (...)
О, только собирался выпилить Gapps'ы, а тут дополнительная мотивация. Займусь вечерком пожалуй
Ответить
lenisky74
lenisky74, 16 мая 2019 - 11:32   (...)
Да уж)… Андроид и так помойка рекламная, везде суют уже куда не сунься, а тут Гугл ещё хочет добавить, молодцы чё, хотят получить много помидоров в лицо! :D А вот Айфоны пусть вообще не трогают!..
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 16 мая 2019 - 22:42   (...)
Пусть тогда выпилят «классическую» рекламу и оставят новую, так даже демократичнее, как ни странно
Ответить
andbna
andbna , 17 мая 2019 - 20:42   (...)
"… призваны помочь пользователям совершать нужные покупки."-дорога в ад добрыми намериями вымощена...
"… что увеличит количество рекламы в фирменных сервисах для мобильных устройств — объявления появятся даже там, где их раньше не было."-У google крыша едет медленно жадностью хрустя…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием