,

Blackview BV9700 Pro готовится покорять рынок защищённых смартфонов

Вам нужен смартфон, который не боится падений, влаги, пыли и экстремальных ситуаций? У нас есть отличное решение
Blackview BV9600 Pro, первый в мире защищённый смартфон с вырезом в дисплее на процессоре MTK Helio P60, получил массу положительных отзывов от пользователей и профильных СМИ. На текущий момент совокупный «тираж» данной модели превысил 500 тысяч единиц, что делает его одним из наиболее популярных на рынке. Это идеальное устройство для тех, кто хочет оставаться на связи даже в самых экстремальных условиях и пользоваться современным смартфоном как дома, так и на работе. Гаджет может похвастаться сертификатами IP68, IP69K и MIL-STD-810G, так что падения, влага или повышенные температуры ему не страшны.
Однако, нет предела совершенству. Компания Blackview уже готовит усовершенствованную версию BV9600 Pro — смартфон BV9700 Pro, который будет ещё более защищённым от влаги, пыли и падений на твёрдые поверхности. Устройство выполнено в уникальном стиле и выглядит действительно привлекательно. Кроме того, производитель поработал над «начинкой» смартфона, чтобы предоставить пользователю ещё больше возможностей и комфорта во время работы или путешествий.
Blackview BV9700 Pro готовится покорять рынок защищённых смартфонов
Например, за производительность BV9700 Pro отвечает процессор MTK Helio P70, который на 13% более производительный, чем предыдущая модель, потребляет на 30% меньше энергии и обладает более продвинутой системой охлаждения. Также серьёзная работа была проведена над камерой — AI-технологии позволяют лучше распознавать лица людей в режиме реального времени, появилась поддержка HDR. Снимать фотографии во время путешествий будет ещё приятнее.

Смартфон BV9700 Pro совсем скоро будет представлен на платформе Indiegogo. Если вас заинтересовала данная модель, то нужно лишь оставить свой электронный адрес на платформе и ответить на несколько вопросов, чтобы получить купон на скидку в размере 30%. Вы сможете воспользоваться этим бонусом сразу после того, как смартфон отправят в релиз, а больше информации о продукте можно узнать на официальном сайте.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием