4,

Ubisoft анонсировала еще одно сюжетное дополнение AC Odyssey и бесплатно раздает AC: Unity для ПК

Дополнение разделили на три части, которые будут выходить с промежутком в шесть недель. Релиз первой состоится в конце апреля
Разработчики АС: Одиссей представили трейлер логического продолжения игры — The Fate of Atlantis, которое станет вторым по счету дополнением для оригинальной игры.
Глобальное DLC будет разделено на три эпизода, выпуск которых будет происходить раз в шесть недель. Первый из них, получивший название «Поля Элизия», станет доступен для загрузки уже 23 апреля. За ним последуют «Аидова пытка» и «Участь Атлантиды», выход которых намечен на начало июня и конец июля соответственно.

Согласно распространившейся информации, сюжет дополнения развернётся вокруг путешествия Алексиоса или Кассандры по мифическим мирам Элизиума, Аида и Атлантиды. Также разработчики добавили возможность усиливать существующие способности персонажа. Разные усиления способностей будут соответствовать вариантам развития — охотник, воин и убийца. Попутно каждый из эпизодов будет добавлять в игру новые виды усилений. Так, в игре появятся такие элементы «прокачки», как «Натиск Ареса», «Мощь Артемиды», «Поступь Кроноса» и «Безумие Ареса».
Игроки продолжат свою одиссею в мифических мирах Греции, где еще больше узнают о греческой мифологии и раскроют величайшие тайны Первой Цивилизации», — рассказывают разработчики о грядущем DLC.
Ubisoft анонсировала еще одно сюжетное дополнение AC Odyssey и бесплатно раздает AC: Unity для ПК
Assassin's Creed Odyssey
Обладатели Season Pass для Assassin's Creed Odyssey или версии Gold Edition получат The Fate of Atlantis совершенно бесплатно. Первый из трёх эпизодов под названием «Поля Элизия» станет доступен на всех платформах с 23 апреля.

Однако откровенно печальные события влекут за собой и приятные — на фоне случившегося компания Ubisoft совершит своеобразный благородный жест и предоставит возможность всем желающим «ощутить красоту и величие Нотр-Дама» благодаря бесплатной раздаче AC: Единство, а заодно и побудит других совершить пожертвования.

Ubisoft также выразила желание помочь реконструкции собора круглой суммой — 500 тыс. евро, присоединившись тем самым к другим компаниям и миллиардерам, кто уже оказал финансовую помощь Франции.
Ubisoft анонсировала еще одно сюжетное дополнение AC Odyssey и бесплатно раздает AC: Unity для ПК
Assassin's Creed Unity
Для того чтобы получить игру, необходимо иметь учетную запись в сервисе Uplay и зарегистрироваться на сайте акции. Раздача игры будет действовать до 25 апреля, так что всем тем, кто еще не поиграл, советуем поспешить и забрать свою цифровую копию игры.
Последнее изменение:
 
Kingsman
Kingsman , 18 апреля 2019 - 01:11   (...)
Юбики молодцы такой царский подгон делать! Интересно что должно произойти чтобы они Syndicate или Origin раздали?
Ответить
dirtkiller23l
dirtkiller23l, 18 апреля 2019 - 01:25   (...)
падение биг бена
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 18 апреля 2019 - 01:48   (...)
Почему царский?) Игре пять лет… Ой помню я те времена когда она с кучей багов забавных вышла :) Все же помнят этот шедевр?)
Ответить
Kingsman
Kingsman , 18 апреля 2019 - 16:30   (...)
Ну так учитывая прошлые раздачи ассассинов, этот самый относительно новый — Ubisoft так просто играми не разбрасывается. Также тут есть кооп.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 18 апреля 2019 - 16:35   (...)
Не буду спорить, дело говоришь. Они вообще в принципе не жадные товарищи, ранее они уже раздавали — Watch Dogs, AC: Black Flag, For Honor, The Crew еще помнится тоже была.
Ответить
Kingsman
Kingsman , 18 апреля 2019 - 16:32   (...)
Ведьмак 3 вышел на несколько месяцев позже Unity, но поляки что-то его не дают:)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 18 апреля 2019 - 02:12   (...)
Забавно что тут скажешь...)
Ответить
askazanov
askazanov , 18 апреля 2019 - 03:44   (...)
Круто — круто! Надеюсь, что когда нибудь поиграю в неё...)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием