,

Braun представил доступный фотоэпилятор Silk-expert Pro 5

Девушки, пора готовиться к лету и пляжному сезону! Тем более что Braun выпустил крутой технологичный девайс, который в этом поможет
Немецкая компания Braun подсуетилась представить в аккурат к летнему сезону новый фотопилятор Silk-expert Pro 5 (PL5137). Подробности о новинке рассказали эксперт-дерматолог и амбассадор бренда Елена Подкаминская — звезда сериалов «Кухня», «ИП Пирогова» и «Другие».

Silk-expert Pro 5

По весне девушки сталкиваются с двумя проблемами по части волос. Если с головы они лезут от авитаминоза и стрессов, то на прочих частях тела бодро «колосятся», напоминая о том, что скоро нужно будет выглядеть идеально 24/7. Нет бы от нервяков тоже вываливались…
Многие мои подруги по несчастью прошли все круги ада от бритья станком и безжалостно визжащего эпилятора до всевозможных восков-шугарингов и дорогущих лазеров. В идеале многие мечтают, чтобы эпиляция была доступна на дому в любое время, в отличие от салонных процедур, и не вызывала столько дискомфорта, как бритьё или удаление воском.

Pro 5 — уже не первый опыт Braun в создании устройства, позволяющего использовать IPL в домашних условиях. Новая система стала функциональнее и удобнее: она идеально сочетает безопасность, эффективность и скорость с компактностью и простотой обращения. Silk-expert Pro 5 с технологией IPL (Intense Pulsed Light) работает в 2 раза быстрее предшественницы и позволяет провести полноценный сеанс буквально за 5 минут. На фоне огромного количества неудобных, устаревших и откровенно изуверских методов удаления волос фотоэпилятор выглядит настоящим спасением.
Braun представил доступный фотоэпилятор Silk-expert Pro 5

Особенности работы фотоэпилятора Silk-expert Pro 5

Фотоэпиляция — это процесс удаления волос над поверхностью кожи по технологии Intense Pulsed Light (IPL). Прибор воздействует светом на находящийся в волосяных мешочках меланин и препятствуя росту новых волос, прибор фактически переводит процесс регенерации волос в спящий режим.

Для фотоэпиляции важны 2 фактора — цвет кожи и волос. Этот метод подходит большинству людей, кроме представителей негроидной расы (берёт 4 из 5 существующих тонов). Также большое значение имеет количество меланина в волосах: чем его больше, тем эффективнее процедура. Идеален аппарат для светлокожих брюнеток, а вот натуральным блондинкам почти бесполезен.

Интенсивность излучения нужно подбирать под тон кожи, но даже у одного и того же человека он неравномерен, особенно если дело касается загара. Здесь-то и приходит на помощь авторская технология Braun под названием SensoAdapt: специальный датчик непрерывно считывает тон кожи (80 раз в секунду) и автоматически адаптирует интенсивность света для обеспечения максимальной эффективности и безопасности.
Перед тем, как начать использование прибора, нужно побрить волосы станком и пройтись им по коже. Бритва, к слову, в комплекте есть.

Самый главный вопрос: Насколько быстро после фотоэпиляции волосы вырастут снова? Во-первых, стоит отметить, что часть фолликул находится в спящем состоянии. Однако после уничтожения активных собратьев, они начнут активно восполнять потери. У человека, как правило, в коже 2-4 смены спящих-бодрствующих луковиц. «Выжженные» волоски, скорее всего, восстановятся в течение нескольких месяцев или лет (это зависит от индивидуальных особенностей организма), при этом вырастут более тонкими и незаметными.

«94% женщин отметили заметный результат уже через 4 недели. 89% женщин подтверждают: заметное уменьшение количества видимых волос даже через 12 месяцев после последней процедуры», — написано на сайте Braun.
Удалять волосы можно практически везде, кроме зоны вокруг глаз, иначе можно повредить сетчатку. Также не рекомендуется применять мужчинам вместо обычного станка. Что касается болевых ощущений, то для тех, кто знаком с обычным эпилятором или шугарингом линии бикини, лёгкое пощипывание от Silk-expert Pro 5 — практически не доставит неудобств.

Теперь у устройства есть 2 насадки, которые покрывают потребности самых различных зон: теперь не нужно держать 100500 средств, ведь Braun Silk-expert Pro 5 можно обрабатывать любую область, включая такие сложные, как верхняя губа и зона бикини.

Следить за своим графиком процедур поможет одноимённое приложение, где есть все исчерпывающие рекомендации по использованию устройства. Единственный минус, пока что оно доступно только на английском.
Работает прибор от сети и не предназначен для влажной среды. Внедрять модную нынче автономность за счёт аккумуляторов не стали: заряжался бы эпилятор долго, а тянул на эффективных «оборотах» совсем мало.

Ещё один немаловажный вопрос: На какой срок эксплуатации рассчитан Silk-expert Pro 5? Производитель указывает 400 000 вспышек — а это 22 года регулярной обработки всего тела. Фактически, его даже можно передать дочери в наследство.

Цена и доступность


В набор Silk-expert Pro 5 (PL5137) входит сам эпилятор, блок питания, сменная насадка, бритвенный станок с лезвием и удобная косметичка для хранения набора. Цена — 41 990 рублей.
Последнее изменение:
Мероприятия
HP представили игровой монитор в Москве
Braun представил доступный фотоэпилятор Silk-expert Pro 5
Hisense представил свои первые смартфоны в России
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием