,

Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress

Давно хотели классный защищённый смартфон, который не боится влаги, пыли и падений? Есть несколько крутых вариантов
Вы хотели получить надёжный смартфон и не знали, на что лучше обратить внимание? Тогда у нас для вас есть отличные новости — китайский производитель смартфонов Blackview решил отпраздновать девятую годовщину AliExpress и порадовать своих преданных фанатов сумасшедшими скидками с 28 по 31 марта. Производитель отмечает, что суть акции не в том, чтобы заработать как можно больше денег, а в том, чтобы принести своим потребителям счастье и положительные эмоции. Так что это лучшее время, чтобы потратить свои деньги на классные устройства с действительно приятными скидками. Итак, давайте посмотрим, что нам предлагает Blackview.
Самым интригующим устройством, которое участвует в акции, можно смело назвать смартфон Blackview A60. Модель продаётся в трёх цветах (синий, изумрудно-зелёный и чёрный), может похвастаться большим дисплеем с диагональю 6,1 дюйма и мощной начинкой. За производительность устройства отвечает процессор с четырьмя вычислительными ядрами, тогда как за длительную автономную работу отвечает аккумулятор ёмкостью 4080 мАч. С таким смартфоном вы можете путешествовать, снимая красивые пейзажи (две камеры по 13 МП выдают отличное качество фотографий), и совершенно не переживать об уровне заряда. С 28 марта модель A60 можно купить на AliExpress со скидкой 26% (на 44 доллара дешевле).
Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress
Blackview A60

Помимо этого, в акции участвует один из самых продаваемых продуктов в серии BV — модель BV9600 Pro. Этот продукт сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G и защищён от влаги, пыли и физических воздействий по стандарту IP68 / IP69K. То есть, вы получаете не просто мощное устройство с 6 ГБ ОЗУ и батареей на 5580 мАч, а на стоящий танк, который не боится дождей, влаги, пыли, песка, падений на бетон и низких температур. Идеальное решение для тех, кто решился на экстремальное путешествие и не хочет остаться без связи с внешним миром. Обычно данную модель продают за 449 долларов, но в период акции вы можете приобрести смартфон всего за 350 долларов.
Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress
Blackview BV9600 Pro

На этом список защищённых смартфонов не заканчивается — по скидке можно получить модель BV9500 Pro, которая выделяется на фоне конкурентов батареей объёмом 10000 мАч, быстрой зарядкой и наличием беспроводной зарядки на 10 Вт. Добавляем сюда производительный процессор Helio P23, 4 ГБ ОЗУ и дисплей с диагональю 5,7 дюйма. Получается достойное решение, позволяющее не переживать об уровне заряда и играть в тяжёлые игры. В период акции гаджет можно приобрести за 339 долларов.
Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress
Blackview BV9500 Pro

Помимо этого, «младшая» версия защищённого смартфона BV9500 тоже участвует в мероприятии. Модель привлекает внимание батареей объёмом 10000 мАч, быстрой зарядкой, двойной камерой от Sony и большим дисплеем. Да и модуль NFC есть — можно использовать Google Pay для платежей. Сейчас устройство отдают всего за 247 долларов, что крайне приятно.
Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress
Blackview BV9500

К другим интересным прочным моделям, которые продают со скидкой, относится смартфон BV6800 Pro — его можно заказать всего за 174 доллара. Устройство является улучшенной версией модели BV6800 и обладает большой батареей объёмом 6580 мАч. Также смартфон может похвастаться беспроводной зарядкой на 10 Вт, двойной камерой от Sony, большим дисплеем на 5,9 дюйма и производительным процессором.
Blackview празднует 9-ю годовщину AliExpress
Blackview BV6800 Pro

Естественно, компания Blackview продаёт и другие смартфоны с приличной скидкой. Например, BV5500 отдают всего за 79 долларов — шикарный продукт для тех, кому не нужен очень уж производительный процессор. Ознакомиться со всеми предложениями Blackview можно на официальной странице компании на AliExpress, а более подробную информацию о смартфоне A60 и периоде предварительного заказа можно получить на официальном сайте.
Последнее изменение:
 
javaga
javaga 1, 13 сентября 2019 - 13:47   (...)
А сам-то себе купил уже защищенный смартфон?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 сентября 2019 - 15:06   (...)
У меня он был, но девушка разбила :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием