1,

Valve показала, какой будет обновлённая библиотека Steam

Судя по скриншотам, редизайн библиотеки Steam действительно стоящий. Теперь нужно дождаться и протестировать его вживую
В ходе мероприятия Game Developers Conference 2019 компания Valve показала редизайн одного из самых важных для игроков разделов магазина Steam — библиотеки пользователя. Судя по продемонстрированным скриншотам, функционал существующей библиотеки никуда не делся.
Для просмотра скриншотов в полном размере кликните по ним,
а затем откройте их в новых вкладках

Наверху главной страницы обновлённой библиотеки Steam размещены недавно запущенные игры. Внизу карточки каждой игры отображаются друзья пользователя, которые находятся в той или иной игре в текущий момент. В правом верхнем углу раздела расположен блок с подробной информацией о том, какие игры проходят друзья. Посередине главного окна библиотеки размещён список недавно обновлённых игр с кратким описанием нововведений. Спустившись вниз страницы, пользователь увидит свою коллекцию игр. Примечательно, но даже в эту часть библиотеки разработчики внесли нововведения: свою коллекцию можно будет сортировать по заработанным достижениям. Помимо этого, появилась продвинутая система тегов для поиска игр в своей библиотеке.
Для просмотра скриншотов в полном размере кликните по ним,
а затем откройте их в новых вкладках

Не обошлось и без изменения дизайна страниц конкретных игр: краткие сведения (игровое время, список полученных достижений и приобретённый контент) теперь отображаются на более заметных местах. Практически по центру красуется блок новостей и устраиваемых разработчиками игр событий. Внизу страницы отображается активность друзей в конкретной игре: их скриншоты, отзывы и ачивки.

Остаётся загадкой, когда Valve наконец выпустит долгожданный редизайн Steam. Учитывая, что продемонстрированная на скриншотах выше система событий от разработчиков игр заработает в течение «нескольких месяцев» (по крайней мере, у бета-тестеров), можно смело предположить, что обновление дизайна магазина состоится не раньше середины лета 2019 года.
Последнее изменение:
 
cool_max
cool_max, 22 марта 2019 - 17:58   (...)
Некоторые элементы хороши. Но всё же мне не сильно понравилось.
Ответить
Save_our_souls
Save_our_souls, 22 марта 2019 - 18:39   (...)
Да пофиг, мне главное чтобы клиент для Android улучшили
Ответить
akim20150
akim20150 , 23 марта 2019 - 16:51   (...)
Этот светло серый, ну такое себе. По части дизайна мне больше Epic Games Store нравится
Ответить
AndreyK
AndreyK1, 24 марта 2019 - 02:01   (...)
Только вот по части функционала на данный момент эпик геймс стор больше близок к камушку, чем к стиму.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием