,

Apple объявила дату проведения WWDC 2019

В этом году всемирная конференция разработчиков пройдёт в первых числах июня в конференц-центре имени МакЭнери в Сан-Хосе
Ежегодно с 1983 года компания Apple проводит всемирную конференцию для разработчиков Apple Worldwide Developers Conference. И наступивший 2019 год не станет исключением. В этот раз Apple решила провести WWDC в самом начале лета и уже назвала сроки.
В четверг, 14 марта, компания Apple объявила дату проведения WWDC 2019. В этом году всемирная конференция разработчиков продлится пять дней — с 3 по 7 июня. В рамках WWDC 2019 компания проведёт более сотни различных сессий, консультаций и практических занятий для девелоперов, где они помимо прочего смогут пообщаться с коллегами и собственной командой разработчиков программного обеспечения и оборудования Apple.

Главная презентация, которая даст старт WWDC 2019, состоится 3 июня. В этот день Apple, как правило, показывает свои новые программные продукты, в том числе следующие версии iOS, macOS, watchOS и tvOS. Также в этом году мы рассчитываем увидеть и новые устройства Apple, например, новую рабочую станцию Mac Pro, анонс которой ждали несколько лет.

Приём заявок на участие в WWDC 2019 уже открыт и продлится до 21 марта. Билеты между разработчиками будут распределяться случайным образом. Результаты лотереи будут объявлены 22 марта. Стоимость билетов, как и прежде, составит 1599 долларов. Также разработчики из числа студентов и членов организации STEM могут получить от Apple стипендию на поездку в Калифорнию на WWDC 2019.
Последнее изменение:
 
Windot
Windot 1, 16 марта 2019 - 15:45   (...)
"Стоимость билетов, как и прежде, составит 1599 долларов", ничего себе, а они не обнаглели?? Это нужно заплатить 1600 зеленых только что бы послушать и посмотреть на их бред.
Ответить
gofarovich
gofarovich , 17 марта 2019 - 00:45   (...)
Это делается, чтобы туда не попадали такие как ты. Кхм.
Ответить
Windot
Windot 1, 17 марта 2019 - 22:24   (...)
Такие это какие? Ты же меня незнаеш, я кем угодно могу быть, но деньги впустую тратить это бред.
Ответить
gofarovich
gofarovich , 18 марта 2019 - 18:24   (...)
Лил. Ну, ты не понимаешь за что такая плата, верно? А есть те, что понимают. Как такая новость? Даже знаешь, считаю, не большая это и тайна!… И если подумать, то ты бы даже смог сам написать меншье двух ошибок в одном слове.
Ответить
Windot
Windot 1, 19 марта 2019 - 22:39   (...)
Я знаю что это трата денег впустую и то что эпл зажравшиеся сволочи. Уж поверь, в сегодняшних технологиях я разбираюсь, но вот платить эплам не собираюсь.
Какие мы придырчывые, а может я не русский, а? Он еще меня учить будет.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием