,

PlayStation Plus: успей до 5 марта

Если поспешить и оформить подписку на сервис до 5 марта, то вы получите сразу четыре игры совершенно бесплатно
Для владельцев игровой приставки PlayStation 4 подписка PlayStation Plus является ключевым элементом, позволяющим получать от консоли гораздо больше радости и ярких эмоций. Данная подписка открывает вам дверь в мир мультиплеерных баталий, позволяет пользоваться облачными сохранениями, получать эксклюзивные скидки и, что самое приятное, дарит две бесплатные игры каждый месяц. Сегодня мы поговорим о преимуществах данного сервиса и обсудим выгоду, которую геймер может получить, если успеет оформить подписку на PlayStation Plus до 5 марта.
PlayStation Plus: успей до 5 марта

Дело в том, что до 5 марта при оформлении подписки PlayStation Plus вы получаете две бесплатные игры за февраль (Hitman и For Honor). Сразу после 5 марта владельцам PS Plus предоставляют ещё две бесплатные игры, но уже за март (Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered и The Witness). То есть, если вы успеете подключить сервис до 5 марта, то получите сразу четыре игры совершенно бесплатно. Однако, если вы не успели оформить подписку до 5 марта, то тоже разочаровываться не стоит, ведь вы всё равно получите две бесплатные игры, предусмотренные сервисом за март. Отметим, что все вышеперечисленные игры получили довольно высокие оценки от критиков и профильных СМИ, да и геймерам они тоже понравились. Фактически, подписка позволяет получить четыре культовые игры и сэкономить более 10 тысяч рублей. Неплохо, правда?

Также стоит обратить внимание, что с 7 февраля объём облачного хранилища для подписчиков PS Plus увеличился в десять раз и теперь составляет 100 ГБ. Облачное хранилище используется для сохранения вашего прогресса в играх — можно запустить любимую RPG на приставке друга и продолжить играть с того места, на котором вы закончили. Теперь пространства в «облаке» стало несравнимо больше и вы можете хранить массу сохранений из всех своих игр, не переживая о переносе прогресса на другие устройства.

Игры февраля

Hitman — полный набор миссий из первого сезона игры. Студия IO Interactive под покровительством Square Enix решила перезапустить франшизу про Агента 47 и выпустила неплохой проект с эпизодической подачей сюжета. То есть, игроки получали базовый набор заданий, а остальной контент выпускали позже. К счастью, теперь можно получить полноценную игру со всеми миссиями и цельным повествованием, чтобы насладиться новыми приключениями опасного киллера. Недавно, кстати, вышла игра Hitman 2, но перед её прохождением настоятельно рекомендуется изучить сюжет первой части. Hitman со всеми заданиями обычно обходится в 3000 рублей, по подписке PS Plus — бесплатно.

For Honor — хардкорный файтинг от компании Ubisoft, который является действительно уникальным проектом. Разработчики дают вам возможность с головой окунуться в виртуальные баталии против реальных игроков и прочувствовать сложность сражений на холодном оружии. Выбирайте фракцию (викинги, рыцари или самураи), тренируйтесь правильно атаковать врага и блокировать его удары, наслаждайтесь прокачкой и кровавыми сражениями против многочисленных оппонентов. For Honor — отличная мультиплеерная игра, от которой невозможно оторваться. Да и аналогов у неё нет. Обычная цена For Honor — 1999 рублей, по подписке — бесплатно.

Игры марта

Call of Duty 4: Modern Warfare (Remastered) — шикарный шутер и лучшая игра всей франшизы Call of Duty. Разработчикам удалось реализовать интереснейшую сюжетную линию, которая по сей день привлекает внимание геймеров, и представить увлекательный мультиплеер. Удивительно, но в сетевых баталиях этой игры сейчас участвует больше пользователей, чем в некоторых гораздо более «свежих» релизах. Всё дело в атмосфере, графике, стиле повествования, ярких персонажах и ощущениях от виртуальной войны. Лучший пример того, что раньше делали намного лучше, чем сейчас. За ремастер культового шутера обычно просят 2299 рублей, а в марте по подписке PS Plus вы получаете игру бесплатно.

The Witness — многогранная головоломка с графикой невероятной красоты, которая затянет вас на десятки часов. Автор проекта решил создать виртуальный мир, который буквально усыпан разными загадками, сложностями и секретами. Игроку же нужно искать ответы, изучать локации, путешествовать по огромному и разнообразному острову, тренировать логику и образное мышление. Решить все головоломки, а их здесь почти семьсот, сможет лишь самый усидчивый и внимательный геймер. А если вы решите передохнуть от сложностей, то просто присмотритесь вокруг — ландшафты потрясают своей красотой и разнообразием. Стандартная цена The Witness составляет 2649 рублей, по подписке вы получаете одну из лучших головоломок бесплатно.

Итог

Давайте подведём небольшой итог. Если успеть оформить подписку на сервис PlayStation Plus до 5 марта, то вы получаете четыре действительно классные игры совершенно бесплатно и, фактически, экономите больше десяти тысяч рублей. Один из лучших шутеров, увлекательная головоломка, полноценный набор заданий Hitman и хардкорный файтинг — этого хватит, чтобы вовсе не отрываться от игровой приставки. Если же до 5 марта оформить подписку вы не успели, то тоже грустить не стоит — в марте дают две шикарные игры, которые точно стоят внимания. Также нужно отметить, что владельцам подписки PlayStation Plus каждый месяц выдают новые игры бесплатно. Это значит, что за год вы получаете 24 классных релиза и не тратите на приобретение этих игр ни копейки.

Например, в декабре прошлого года по подписке выдавали эмоциональный хоррор SOMA и аркадную гонку Onrush, а в сентябре можно было окунуться в виртуальный мир God of War III: Remastered и вдоволь насладиться гриндом в Destiny 2. Учитывая, что PlayStation Plus даёт возможность играть в мультиплеере, дарит эксклюзивный контент в некоторых проектах и предоставляет уникальные скидки на, которые доступны только подписчикам сервиса, мы можем смело и настоятельно рекомендовать подписку всем, у кого есть приставка PlayStation 4.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Galizabrin
Galizabrin, 4 марта 2019 - 21:49   (...)
Так и знал, что эо реклама
Ответить
ogtruepac
ogtruepac, 5 марта 2019 - 09:11   (...)
Рекламировать то, что и так все знают?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 5 марта 2019 - 09:51   (...)
ты удивишься, но у меня вот друг с плойкой уже год играется, а про бесплатные игры по подписке не знал :D
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 5 марта 2019 - 13:31   (...)
А он подписку вообще проплачивал?) Или обходился без онлайн?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 5 марта 2019 - 13:51   (...)
он купил в прошлом году перед 8 марта по скидке подписку на два года вперед :D и только когда я статью готовил, я рассказал ему, что там же игры бесплатные залетают каждый месяц
а он играл себе спокойно в FIFA по сети и даже не догадывался
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 5 марта 2019 - 14:03   (...)
Есть такой дружбан тоже, ему лижбы в фифу погонять. Только вот зачем ради одной игры было покупать пс4 я не понимаю хоть убей…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 5 марта 2019 - 15:18   (...)
собрать ПК для одной фифы в полтора раза дороже :)
Ответить
Save_our_souls
Save_our_souls, 6 марта 2019 - 08:49   (...)
Зато онлайн бесплатно
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 6 марта 2019 - 10:03   (...)
Да к слову, как человек ниже тебе и отписался, теперь еще и подписку покупай ежемесячно чтобы в онлайне поиграть в этот футбол =) Консоль для эксклюзивов должна быть я считаю, типа God Of War и прочего добра с сюжетной линией.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 6 марта 2019 - 10:36   (...)
ну смотри, приставку он брал за 18К рублей, плюс 3К вроде за год PS Plus (скидка была) и 2К за фифу
за 23К рублей ты явно норм ПК не соберешь)) а тут взял и не думаешь про апгрейды/лаги/обновления драйверов и тд и тп
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 6 марта 2019 - 10:45   (...)
У него какая-то готовая сборка ПК собранная непонятно кем, видимо этим же магазином. Довольно дешёвый, и стоил он 8.500грн наших, и нормально себе играется в фифу на средних.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 6 марта 2019 - 11:30   (...)
с другой стороны на PS4 нет доты, а это же лучшая игра в истории :)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 1/1, 6 марта 2019 - 10:46   (...)
Хотя и в твоих словах есть доля правды, короче каждый др… ит как он хочет ;)
Ответить
ogtruepac
ogtruepac, 6 марта 2019 - 07:37   (...)
Ну наверное, такие люди и не следят за новостями вроде этой и не сидят в соответствующих группах. Они купят себе фифу и МК и не парятся)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 6 марта 2019 - 10:36   (...)
и зря не следят :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием