,

Nokia 9 PureView с 5 камерами показался на официальных изображениях

До анонса нового флагмана Nokia остались считанные дни. Его главная фишка в виде пяти камер на спинке уже подтверждена
Компания HDM Global не стала делать тайну из предстоящего анонса своего флагманского смартфона Nokia 9 PureView. Мало того, в Сети уже появились официальные рендеры новинки, главной особенностью которой станет основная камера с 5 объективами.
За три дня до старта международной выставки MWC 2019, на которой будет представлен Nokia 9 PureView, в Сеть просочились официальные пресс-фото нового смартфона в корпусе тёмно-синего цвета. Почти всю его фронтальную панель занимает широкоформатный дисплей без моноброви и каких-либо других вырезов. Но всё внимание приковывает к себе система из пяти камер на тыльной стороне, дополненая светодиодной вспышкой и автофокусом. На нижней грани находятся динамики и порт USB Type-C. Да, Nokia 9 станет вторым флагманом бренда после Nokia 8 Sirocco без 3,5-миллиметрового разъёма для наушников.
Nokia 9 PureView будет выпущен в рамках программы Android One и на него должно распространяться обещание HMD о двухлетнем обновлении операционной системы и регулярном выпуске патчей безопасности в течение трёх лет. Кстати, на рендерах можно заметить значок отпечатка пальца на экране и поскольку физического датчика мы не видим, то это можно расценить как намёк на сканер, встроенный в дисплей.

Напомним, международная выставка Mobile World Congress стартует в Барселоне в это воскресенье, 25 февраля. В этот же день HDM проведёт в рамках MWC 2019 мероприятие для прессы, где покажет свои новые продукты, в том числе Nokia 9 PureView.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
guseingulievi
guseingulievi , 21 февраля 2019 - 21:39   (...)
Молодцы 👍, пока что один минус это процессор.
Ответить
guseingulievi
guseingulievi , 22 февраля 2019 - 09:18   (...)
Ещё один минус это поддержка операционной системы, сегодняшние аппараты очень дорогие и как минимум 3 года должны поддерживать.
Ответить
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal, 22 февраля 2019 - 00:22   (...)
У меня почему — то ассоциации, что модуль от Люмии 1020 поделили на 5😂
Выглядит шикарно
Ответить
AddOne
AddOne, 22 февраля 2019 - 03:56   (...)
Как по мне, это глупо и не удобно. Смысл от того количества камер когда весьма сомнительно, что качество фото будет лучше представленных на сегодняшний день флагманов других компаний.
Ответить
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal, 22 февраля 2019 - 12:23   (...)
Качество скорее всего будет лучше, или на уровне. + Явно будут шире фотовозможности. Сейчас тренд такой — что бы не пилить огроменный фотомодуль, как в той же Люмии 1020, производители ставят несколько узкоспециализированных
Ответить
Roma_ROsoMAha
Roma_ROsoMAha, 22 февраля 2019 - 14:15   (...)
Почему мне первый ассоциацией к камерам приходит это?
Ответить
m10_official
m10_official, 22 февраля 2019 - 15:39   (...)
потому что ты аниме дро*ер), очевидный вопрос
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием