,

Crackdown 3 отправится в релиз недоработанной

Поиграть в мультиплеере с друзьями не получится, так как функция создания лобби просто отсутствует. Её добавят позже
После целой череды переносов игра Crackdown 3, которая является условным эксклюзивом для платформы Xbox One, получила окончательную дату релиза. Уже 15 февраля все любители шутеров от третьего лица и полноценного разрушения виртуального мира смогут оценить то, над чем студии Microsoft трудились с 2014 года. Правда, за несколько дней до официального релиза появилась информация о том, что мультиплеер Crackdown 3 отправится в свет недоработанным. Во время технического теста, который прошёл с 7 по 10 февраля, геймеры заметили, что в игре нет возможности создать лобби с друзьями.

Для мультиплеерного шутера, в котором вы будете сражаться в режиме «пять на пять», это довольно заметная недоработка. Если у игры на релизе не будет этой функции, то вы никак не сможете отправиться в матч вместе со своими друзьями. Сражаться можно будет исключительно в одиночестве против других игроков, либо надеяться, что вы каким-то образом попадёте в одну сессию вместе с товарищами. Хотя, это практически невозможно. К сожалению, креативный директор Crackdown 3 в своём Twitter официально заявил, что функции создания лобби на релизе действительно не будет, она появится в будущем. Дату, правда, никто называть не стал.
Crackdown 3 отправится в релиз недоработанной

Геймеров данная новость возмутила, ведь это шутер с мультиплеером и игра в команде с друзьями — базовая функция, которая есть у абсолютно всех подобных проектов. Видимо, издатель в лице Microsoft решил, что тянуть в релизом больше нельзя и игру выпускают в незавершённом виде даже без ключевых элементов геймплея. Помимо этого, не будем забывать, что 15 февраля — ужасная дата для запуска и без того спорного продукта. В этот же день в релиз отправятся Metro: Exodus и Far Cry: New Dawn, у которых явно больше шансов привлечь внимание аудитории. Жаль, что Crackdown 3 из уникального проекта превратилась во второсортный шутер.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
dirtkiller23l
dirtkiller23l, 12 февраля 2019 - 13:30   (...)
Майкрософт=знаем как проваливаться.
Ответить
theMiXeR
theMiXeR, 13 февраля 2019 - 07:50   (...)
Крэкдаун 76?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием