,

У Redmi будет свой собственный флагман

Глава Xiaomi пообещал, что бренд останется верен себе и будет выпускать смартфоны с лучшим соотношением цены и качества
В четверг, 10 января, на специальном мероприятии в Пекине был представлен Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной основной камерой. Это первый смартфон, выпущенный после того, как Xiaomi отделила Redmi в отдельный бренд, но далеко не последний. Мало того, у Redmi появится свой собственный флагман, на что намекнул генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun).
Во время пресс-конференции Лэй Цзюнь сообщил журналистам, что бренд Redmi работает над собственным флагманским смартфоном. Его технические характеристики глава Xiaomi не озвучил, как и сроки выхода. Зато он сообщил, что флагман Redmi поступит в продажу по цене всего около 2500 юаней (примерно $370 по текущему курсу).

Также Лэй Цзюнь отметил, что Redmi, как и прежде, будет сосредоточен на выпуске доступных смартфонов, которые будут продаваться преимущественно онлайн для достижения максимальной рентабельности. А высококачественные смартфоны будут выпускаться под брендом Mi.

Возглавил бренд Redmi Лу Вайбин (Lu Weibing), бывший руководитель Gionee, который недавно перешёл в Xiaomi. Он же будет выполнять обязанности вице-президента Xiaomi Group. Лэй Цзюнь признался, что ему пришлось уговаривать Лу Вайбина перейти в Xiaomi целых два года.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
weles86
weles86, 12 января 2019 - 14:17   (...)
моему Note 5 еще пол года нет, а уже седьмой выходит, мне кажется или ребята из поднебесной куда-то торопятся? Может они что-то знают, и конец уже близко?))))))) и край перед концом света надо эпл и самсунь по циферкам обогнать))))))) более адекватного объяснения я что-то не нахожу.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием