,

Ремейк Resident Evil 2 обзавёлся донатом

Современный рынок видеоигр, к сожалению, не щадит никого — даже культовый хоррор теперь выходит со встроенными покупками
Совсем скоро компания Capcom запустит в продажу ремейк Resident Evil 2 — релиз намечен на 25 января 2019 года. Авторы проекта умело подогревают интерес фантов различными данными о ходе разработки, выпускают красивые скриншоты и делятся важными деталями о геймплее. Помимо этого, недавно организация ESRB выдала проекту рейтинг «М», то есть «От 17 лет». Игры данного рейтинга обычно содержат ненормативную лексику, насилие, большое количество кровавых сцен с расчленениями и сцены сексуального характера. Вероятно, разработчики при создании ремейка решили взять от оригинала всё самое яркое.

В описании проекта от ESRB также есть упоминание о наличии внутриигровых покупок. Проблема в том, что никакой официальной информации о донате и его предназначении в новой Resident Evil 2 пока что нет — разработчики упорно молчат. Скорее всего, геймеры получат возможность за реальные деньги приобретать косметические предметы, которые не влияют на игровой процесс и лишь немного меняют внешний вид персонажа. Слухи об одежде в DLC некоторое время назад уже появлялись. Остаётся лишь надеяться, что разработчики не добавят яркие костюмы и разноцветное оружие в культовую франшизу с серьёзной сюжетной линией.

Resident Evil 2 выходит 25 января 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.
Последнее изменение:
 
ZHaTeCKiJ-GuS
ZHaTeCKiJ-GuS, 10 декабря 2018 - 15:30   (...)
Я конечно понимаю разработчиков всовывающих донат в онлайн игры, но как можно впихнуть донат в такую игру как Resident Evil? КАК?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 декабря 2018 - 16:22   (...)
как в Assassin’s Creed Odyssey, например
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием