2/1,

FiiO M9 добрался до российского рынка

Компания FiiO, известная по своей продукции в сфере качественных аудиоустройств, объявила о старте продаж на российском рынке нового Hi-Fi плеера
Анонс FiiO M9 состоялся еще в августе этого года. Изюминка данного устройства в том — что внутри разместились два ЦАП AK4490EN, которые по заверению производителя, выдают звук исключительной точности.

Аккумулятор на 2350 мАч к сожалению не может похвастаться длительностью автономной работы, и может предложить всего лишь до 10 часов в режиме воспроизведения аудио, правда пока не ясно, тесты проводились в смешанном режиме, или же таких показателей достигли во время проигрывания исключительно формата высокого разрешения.

На борту плеера 4 ГБ памяти, где пользователю доступно в конечном итоге всего лишь 2 ГБ, но можете не переживать, так как устройство оснащено слотом под MicroSD карты с возможностью расширения до внушительных 2 TБ.


Помимо всего прочего, лицом плеера стал 3,2 дюймовый сенсорный IPS экран от компании LG, а также устройство получило полезную для многих функцию USB-ЦАП. Мозгами плеера стал процессор Exynos 7270, и модифицированной под это все дело операционной системой Android. Внизу плеера если обратить внимание можно заметить два аудивыхода, один балансный на 2,5 мм TRS, и привычный нам 3,5 мм. Плеер поддерживает все популярные форматы кодеков и версию Bluetooth 4.2 с поддержкой aptX, aptX HD, LDAC, HWA.
Рекомендованная цена на данное устройство составляет 24 999 рублей.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием