,

Новый усилитель FiiO поддерживает все Bluetooth-кодеки

Компания привезла в Россию две новинки, которые обеспечат лучшее звучание как по проводам, так и по Bluetooth
Известный бренд FiiO представил в России два новых аксессуара для любителей качественного звучания — гибридные наушники FH5 и усилитель BTR3.
Новый усилитель FiiO поддерживает все Bluetooth-кодеки

Гибридные наушники FiiO FH5 обладают четырьмя мощными драйверами — тремя арматурными и одним динамическим. Первые отвечают за средние и высокие частоты, а второй — за качественный бас. Затычки выполнены в эргономичном стиле с рельефным корпусом из сплава алюминия и магния. FiiO FH5 отлично сидят в ушах, а съемный кабель изогнут специально по форме ушной раковины.

Цена гибридных FiiO FH5 составляет 19 980 рублей. За эту стоимость покупатель получит сам аксессуар со съемным кабелем, а также пару чехлов, 12 пар сменных амбушюр и щетку для чистки.

Вторая новинка — портативный усилитель FiiO BTR3. Аксессуар работает как с проводными, так и с беспроводными наушниками. Компания-производитель заявляет, что это первый усилитель с поддержкой всех существующих Bluetooth-кодеков. При этом на корпусе аксессуара отображается конкретно использующийся кодек при усилении. За улучшение звука отвечает ЦАП Asahi Kasei AK4376A, который характерен низким уровнем искажения.

FiiO BTR3 также можно использовать в качестве гарнитуры, чтобы снизить уровень шума и лучше передавать голос пользователя с помощью технологии Qualcomm сVc. Устройство работает полдня от собственной батареи (300 мАч), а полностью заряжается за полтора часа. На алюминиевом корпусе усилителя присутствует клипса для закрепления на одежде. Новинка пока не поступила в продажу на территории РФ, а ее цена не сообщается ($69 за рубежом).
Последнее изменение:
 
AndreyK
AndreyK 1, 17 октября 2018 - 20:13   (...)
Интересно, можно ли использовать FH5 в качестве мониторов на сцене?
Ответить
djigstar
djigstar, 17 октября 2018 - 20:28   (...)
офигеть цены…
Ответить
wdpt
wdpt , 18 октября 2018 - 06:29   (...)
Устройство работает полдня от собственной батареи (300 мАч), а полностью заряжается за полтора часа
Они из 2005го прилетели? В таком корпусе могли бы и 700мАч с быстрозарядкой воткнуть.
P.S. Ёмкость акб это единственная причина по которой я до сих пор не перешёл на беспроводной звук.
Ответить
TeamCook
TeamCook 2, 18 октября 2018 - 06:52   (...)
Ты серьёзно? Сейчас в любых нормальных BT-наушниках аккумулятора достаточно для того чтобы слушать музыку по несколько часов в день и не заряжать их как минимум неделю. Говорю на своём же опыте с Marshall 2.
Ответить
wdpt
wdpt , 18 октября 2018 - 07:57   (...)
Ну так это же шлемофоны, там пробем нет. Сам носил какое то время похожие от Bose и в долгой дороге им нет замены.
Я больше говорил про минималистичные затычки и то что даже пол дня работы это довольно скромно. Ну и заряжать 300мАч полтора часа это тоже не плюс.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием