,

Nintendo Switch нового поколения выйдет в 2019 году

Чем новая консоль будет отличаться от существующей Nintendo Switch — неизвестно. Но вряд ли стоит ждать кардинальных изменений
Компания Nintendo готовит преемника своей фирменной приставки Switch на 2019 год. Об этом сообщило авторитетное зарубежное издание The Wall Street Journal, сославшееся на множество своих анонимных источников. По всей видимости, каких-либо инноваций ждать не стоит.

К сожалению, о технических характеристиках обновлённой Nintendo Switch практически ничего неизвестно. Источники The Wall Street Journal сообщили лишь о том, что новинка получит улучшенный дисплей, но японская корпорация вновь не станет использовать OLED-матрицу (видимо, экраны этого типа слишком сильно расходуют энергию).

О прочих технических характеристиках и особенностях консоли следующего года можно только догадываться. Вероятнее всего, японцы не откажутся от главной особенности гаджета: возможности использовать Nintendo Switch как в виде портативной приставки, так и в качестве полноценной консоли (подключающейся к монитору). Вероятно, изменения коснутся только аппаратной части (поставят обновлённый процессор). Возможно, Nintendo слегка изменит модульные джойстики. Впрочем, всё вышеописанное — лишь догадки, не подтверждённые даже слухами.

Многие ждут от японской корпорации того, чтобы обновлённая консоль поддерживала игры для оригинальной Nintendo Switch. Если это будет, то приставка наверняка привлечёт новых покупателей. Если же разработчикам придётся заново портировать все игры на грядущую консоль, это наверняка негативно скажется на популярности устройства.

В любом случае, все подробности станут известны ближе к анонсу гаджета — не раньше начала 2019 года.
Последнее изменение:
 
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 4 октября 2018 - 16:08   (...)
Дайте угадаю, уберут ограничение частоты в гпу? Или вставят x2 и ограничат, как x1
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием