test adv
,

Подробности о Galaxy Note 9: утечка официальных чехлов и эксклюзивный Fortnite

Владельцы Galaxy Note 9 смогут первыми сыграть в Fortnite на Android за месяц до её официального релиза

Пока компания Samsung рассказывает о некоторых особенностях Galaxy Note 9 в рекламных роликах, в сети появились изображения цифрового пера S Pen, а также официальных чехлов для смартфона, которые опубликовал сайт WinFuture.

Прежде всего, обновлённый стилус с поддержкой Bluetooth получит четыре расцветки: чёрный, коричневый, фиолетовый и жёлтый с синим.

На изображениях представлено множество различных чехлов для Galaxy Note 9. Это и Clear View Cover с окошком, простой силиконовый Silicone Cover, чехол-книжка LED View Cover со светодиодным дисплеем и Protective Standing Cover, который обеспечивает смартфону дополнительную защиту по военному стандарту MIL-STD-810G. Каждый из этих аксессуаров доступен в нескольких расцветках.

Рендеры стилуса и официальных чехлов подтверждают цветовые варианты Galaxy Note 9: синий, коричневый, фиолетовый и чёрный. Причём коричневый является новинкой, ранее смартфоны компании Samsung не имели такого цвета.

Тем временем, южнокорейский гигант готовит сюрприз для тех пользователей, которые сделают предварительный заказ на Galaxy Note 9. Как сообщает ресурс 9to5Google со ссылкой на анонимный источник, такие пользователи получат эксклюзивную возможность первыми загрузить «королевскую битву» Fortnite за 30 дней до официального релиза игры на Android. Ожидается, что каждому из них компания также предложит на выбор бонус в виде 100-150 В-баксов или наушников AKG. Обо всём этом и не только мы узнаем на презентации, которая состоится 9 августа.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
id135572288
id135572288, 28 июля 2018 - 01:56   (...)
Ну, теперь хоть понятно, что Fortnite запустят где то в сентябре — октябре
Ответить
idnctori4ok
idnctori4ok, 28 июля 2018 - 13:02   (...)
В коричневой раскраски топ, а стилус в желтом такое
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием