,

Dell начинает продажи в России игровых ноутбуков Alienware и серий G3 и G5

Топовые ноутбуки Alienware, а также более доступные Dell G3 и G5 уже можно приобрести на российском рынке
Компания Dell объявила о старте продаж в России игровых ноутбуков Alienware, а также представителей бюджетного класса Dell G3 и G5, которые были анонсированы в апреле этого года.

Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5

Данные модели ноутбуков в зависимости от конфигурации оснащены процессорами Intel Core i5, i7 и i9 8-го поколения и графикой GeForce GTX 10-Series с интегрированной технологией NVIDIA VRWorks.
Dell начинает продажи в России игровых ноутбуков Alienware и серий G3 и G5

Система охлаждения ноутбуков включает испарительную камеру для процессора для более эффективного отвода тепла, а также технологию Alienware Cryo-Tech второго поколения. Всё это позволяет осуществлять разгон частоты процессора на старших моделях Alienware до 5 ГГц и в целом поднять их производительность на 10%.

В ноутбуках установлена последняя версия ПО Alienware Command Center, с помощью которого пользователи могут настраивать и оптимизировать подключаемые устройства. Кроме того, производитель обновил клавиатуру Alienware TactX, поддерживающую определение нажатия произвольного числа клавиш. Геймеры могут назначать более 108 команд.
Dell начинает продажи в России игровых ноутбуков Alienware и серий G3 и G5

Стоимость Alienware 15 R4 и Alienware 17 R5 в России составляет от 119 990 рублей.

Dell G3 и Dell G5

Новая линейка доступных игровых ноутбуков представлена тремя моделями: Dell G3 15, Dell G3 17 и Dell G5 15. Все они оснащены мощными графическими адаптерами GeForce GTX 10-Series, процессорами Intel Core 8-го поколения и различными технологиями, которые по достоинству оценят геймеры.
Dell начинает продажи в России игровых ноутбуков Alienware и серий G3 и G5

К примеру, новинки могут похвастаться системой охлаждения с двумя вентиляторами, полноразмерной влагонепроницаемой клавиатурой с блоком цифровых клавиш и подсветкой и двумя динамиками с технологией Waves MaxxAudio Pro.

Ноутбуки Dell G3 и G5 доступны на российском рынке по цене от 49 990 рублей в зависимости от модели и комплектации.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Tank
Tank, 15 июля 2018 - 17:25   (...)
С G5 понятно — продолжение Inspiron 15 7657 и 7757. А G3 новая линейка?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием