,

Яндекс анонсировал подписку на несколько своих сервисов

«Яндекс.Плюс» — это почти как Amazon Prime, только для России. Здесь тоже есть много бонусов на разные сервисы компании
На ежегодной конференции YaC компания «Яндекс» представила несколько новых своих продуктов, главным из которых стала «умная» колонка «Яндекс.Станция». Вдобавок, основатель российского поискового гиганта Аркадий Волож также анонсировал подписку «Яндекс.Плюс», объединившую в себе сразу несколько сервисов компании.

Стоимость подписки «Яндекс.Плюс» составляет 169 рублей в месяц. За эти деньги пользователи получают полный доступ к «Яндекс.Музыке» с мобильных устройств, бесплатной части контента онлайн-кинотеатра на «КиноПоиске» без рекламы и 10 ГБ дополнительно места на «Яндекс.Диске».

Кроме того, «Плюс» включает ряд дополнительных бонусов, таких как скидки на «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв» и бесплатная доставка при покупке товаров на маркетплейсе, который запустился в тестовом режиме на платформе «Яндекс.Маркет». Более детально обо всех привилегиях подписки можно узнать на этой странице.

Первые 90 дней «Яндекс.Плюс» для новых пользователей доступен бесплатно. Для владельцев колонок «Яндекс.Станция» этот период увеличивается до года. Те, кто уже приобрёл подписку на «Яндекс.Музыку» получат «Плюс» автоматически.
Последнее изменение:
 
CepeZHa
CepeZHa 4, 29 мая 2018 - 13:35   (...)
Годно
Ответить
cool_max
cool_max, 29 мая 2018 - 20:26   (...)
Сегодня смотрел обзор умной колонки Яндекс. Станция и она мне понравилась. Но она большая.
Ответить
6a6au
6a6au, 1 июня 2018 - 15:42   (...)
Яндекс музыка бесплатная нафига за нее платит.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием