,

Бренд KLEVV выходит на российский рынок

На отечественном рынке появился новый амбициозный производитель модулей, чипов, карт памяти и твердотельных накопителей
В конце прошлой недели, 12 апреля, компания Essencore официально объявила о выходе на российский рынок своего бренда KLEVV. Специализируется он на всевозможных флешках, картах памяти, SSD, а также компонентах, которые позволяет повысить качество работы или игры.


Компания Essencore, одна из «дочек» SK Group, чья деятельность до последнего момента проходила практически вне сферы внимания отечественного потребителя и СМИ, была основана в 2011 и начала выпуск специализированных продуктов памяти под собственным брендом KLEVV. Этот новичок на переполненном азиатском рынке сумел с ходу продемонстрировать уверенный рост в своём продуктовом сегменте и постепенно начал завоевывать поклонников по всему миру. Россия должна стать для него своеобразным мостиком из Азии в Европу. Кроме того, KLEVV активно готовится «открывать» Америку: уже известно, что партнёром в США станет Newegg.


Изначально бренд определил своих потребителей как «настоящих энтузиастов XXI века», тех, кто ценит передовые технологии и удобство в общении с ними. В ассортименте KLEVV высококачественные карты памяти, твердотельники, модули, чипы высокого качества и с запоминающимся лаконичным дизайном. Продукция должна прийтись по душе геймерам, оверклокерам, поклонникам High-End'а — короче говоря, всем, кто вынужден иметь дело с большими объёмами информации и зависит от скорости её передачи, записи и воспроизведения.


Пока что представители Essencore не представляли конкретных новинок, целью торжественного мероприятия в столичной гостинице «Шератон Палас» были самопрезентация и знакомство. KLEVV настроен довольно амбициозно — надеется в ближайшее время потеснить конкурентов и занять одно из лидирующих мест на российском рынке. Что ж, через годик оценим результаты.

Как вы относитесь к новому производителю?








 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием