,

iPhone X засветился в золотом цвете

Согласно просочившимся документам, Apple могла выпустить золотой iPhone X, но у неё ещё есть время, чтобы сделать это
Как известно, на днях компания Apple выпустила iPhone 8 и 8 Plus в красном цвете. Ранее предполагалось, что и iPhone X получит новую расцветку, но этого пока не случилось. Зато в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC) была обнаружена золотая версия юбилейного смартфона Apple. Первым об этом сообщил ресурс MacRumors, который и поделился свежими фотографиями золотого iPhone X.

Соответствующие документы были поданы в FCC ещё в сентябре 2017 года. Тем не менее, в продаже пока можно встретить белую и серебристую версии iPhone X. Существует предположение, что Apple планировала выпустить смартфон сразу в трёх расцветках, но столкнулась с производственными трудностями (наверное, не хватило золотой краски).

Пока нет конкретных сведений, когда появится iPhone X для любителей шика и блеска. Но уже можно не сомневаться в том, что золотому iPhone быть. Возможно, компания выжидает момент, когда продажи её смартфонов снизятся (обычно в мае-августе) и выпустит iPhone X в цвете Blush Gold. С другой стороны, если у Apple ещё осенью действительно что-то не получилось, не исключено, что она воплотит свой замысел уже в следующем поколении флагманского смартфона.
Последнее изменение:
 
oksimiroling
oksimiroling, 14 апреля 2018 - 20:33   (...)
Только эпл уволила сотрудников за слив инфа… А тут такое:D
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием