,

Киноповестка: главные премьеры предпоследних выходных марта

Что посмотреть на этих выходных: новый попкультурный блокбастер, проникновенный «антибоевик» или хоррор, основанный на реальных событиях?
В холодный мартовский вечер выходного дня самое время пойти в кино. Итак, тройка любопытных разноплановых новинок этой недели!

Тихоокеанский рубеж 2 (Pacific Rim: Uprising)

Картина Стивена С. ДеНайта — долгожданное продолжение фантастического боевика Гильермо дель Торо 2013 года. Сюжет нового фильма стартует 10 лет спустя после славной победы над кайдзю, монстрами из другого измерения. Человечество, несмотря на затишье, не стало расслабляться и продолжило совершенствовать роботов-йегерей и учить новых пилотов. Как оказалось, готовились не зря… Вот только опасность всё это время таилась на Земле. Оригинальная картина, безусловно, была душевнее. Сиквел не то что хуже… Просто другой. Но посмотреть стоит.


Тебя никогда здесь не было (You Were Never Really Here)

Жёсткий экспериментальный «антибоевик» Линн Рэмси с Хоакином Фениксом в главной роли. Бывший спецназовец Джо, мрачный и нелюдимый тип с посттравматическим синдромом, на гражданке занимается тем, что вытаскивает детей из сложных ситуаций. Однажды к нему обращается влиятельный сенатор с просьбой вызволить из педофильского притона его дочь Нину. Наш герой берётся за это дело, не представляя, с каким противником связался. Жёстко, бессловно и обескураживающе. Поклонникам жанра — смотреть обязательно.


Незнакомцы: Жестокие игры (The Strangers: Prey at Night)

Ничто так не красит ужастик, как приписка «Основано на реальных событиях». Режиссёр Йоханнес Робертс решил изложить своё видение душераздирающей истории, которая произошла с обычной американской семьёй на отдалённом кемпинге. Психопаты в масках решили проверить, кто из «подопытных» больше всего хочет жить. Так что зрителю придётся решить, на чьей он стороне: испытателей или подопытных?
Последнее изменение:
Кино и сериалы
Trashbox.ru оценил «Тихоокеанский рубеж 2»
Киноповестка: главные премьеры предпоследних выходных марта
Киноповестка: главные премьеры середины марта
 
vladya
vladya, 26 марта 2018 - 09:13   (...)
Место авиапарк)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием