,

NetEase выпустила мобильный клон Fortnite под названием FortCraft

Разработчики из Китая продолжают нас удивлять. Пока Epic Game только готовит бета-тест, в Поднебесной уже загружают новинку
Стоит отметить, что ранее компания NetEase особой фантазией также не отличалась — она выпустила игры под названием Rules of Survival и Knives Out для платформы Android, которые друг от друга практически не отличаются и являются мобильными клонами PUBG. Когда я говорю «клонами», то имею ввиду, что разработчики скопировали абсолютно все элементы игрового мира, механик и даже интерфейс в главном меню. Теперь пришло время скопировать популярную Fortnite, пока Epic Games ещё не выпустила свою мобильную версию.

В NetEase решили не сильно морочить себе голову над названием — мобильный клон «королевской битвы» назвали FortCraft. Fortnite и FortCraft, никто не догадается о связи между этими проектами. Если вы играли в Fortnite Battle Royale, то рассказывать что-либо про FortCraft вам не нужно, все элементы графики, дизайна уровней и механики были скопированы с максимальной точностью. Вас выбрасывают из такси (в оригинале из автобуса, здесь приложили фантазию), после чего нужно выживать на большой карте, сражаясь с 99 игроками за свою жизнь.
NetEase выпустила мобильный клон Fortnite под названием FortCraft

Удивляет то, что NetEase никто ещё не засудил за такое вот копирование интеллектуальной собственности. Да и это компания с $15 млрд в бюджете, нельзя ли потратить десятую долю процента от этой суммы и создать что-то уникальное, своё? С другой стороны, пока Epic Games тестирует и шлифует свою оригинальную игру, можно поиграть в эту копию, будет чем себя занять.
 
Apostate
Apostate , 13 марта 2018 - 13:11   (...)
Сначала ПУБГ, сейчас Фортнайт, что дальше? Где уже порт ГТА 4 обещанной???
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 марта 2018 - 13:23   (...)
китайцы в такое не играют)
Ответить
Rokki01
Rokki01 , 13 марта 2018 - 19:36   (...)
Можно было бы ПУБГ сделать в Фортнайтовском графическом стиле, а не полностью копировать Фортнайт, но это же китайцы…
Ответить
ars_klas
ars_klas3, 14 марта 2018 - 10:48   (...)
Так пубг уже есть на андроид)
Ответить
Rokki01
Rokki01 , 14 марта 2018 - 12:41   (...)
Да, есть, но я бы был не против взглянуть на Пубг в такой же графике как у Фортнайт. Но, китайцы стараются все скопировать, а не сделать свое)))
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием