test adv
,

CoD: Black Ops 4 покажут в мае, а выпустят в октябре

Activision наконец выпустит Call of Duty: Black Ops 4, но игра может разочаровать даже самых преданных фанатов франшизы

Компания Activision анонсировала дату выхода четвёртой части серии Call of Duty: Black Ops — октябрь этого года. 17 мая разработчики проведут специальное мероприятие, в рамках которого покажут геймплей и расскажут о сюжете новой игры.

На данный момент неизвестно никаких официальных подробностей о Call of Duty: Black Ops 4. Сама Activision опубликовала в своём Twitter первый тизер грядущей игры. Внимательно изучив его, можно заметить элементы фантастики и даже персонажей, отдалённо напоминающих зомби (скриншоты кадров из официального ролика доступны ниже). Похоже, студия решила снова наступить на те же грабли и создать стрелялку в мире будущего — сделать всё то, за что игроки не полюбили Call of Duty: Infinite Warfare и критиковали третью Black Ops.

Многие считают, что Activision решила продолжить именно эту серию, поскольку все части Call of Duty: Black Ops стали невероятно популярными среди игроков. Видимо, компания захотела попросту заработать как можно больше денег. В любом случае, всё прояснится уже в середине мая. Авторитетные зарубежные источники сообщают, что игра выйдет не только на ПК, Xbox и PS4, но также и на Switch. Если игра станет успешной, она наверняка повысит популярность консоли от Nintendo, поскольку играть в полноценную Call of Duty с карманного устройства — мечта любого геймера.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate 1, 9 марта 2018 - 17:35   (...)
На те же грабли…
Ответить
tomacristi
tomacristi, 11 марта 2018 - 22:51   (...)
О, новая помойка денег
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием