2,

Huawei P20 с дизайном в стиле iPhone X появился на фото

Вторая утечка подряд может доказывать, что следующий флагман Huawei получит совершенно новый дизайн с вырезом в экране
За последние недели в сети появилось большое количество информации о следующих флагманах компании Huawei. Новая линейка смартфонов под названием P20 дебютирует только через месяц, однако уже сейчас известны некоторые интересные детали относительно будущих новинок. Самой неоднозначной из них является дизайн, который представляется разным во всевозможных утечках. И если на недавних живых фотографиях Huawei P20 выглядел «как обычно», то на свежем изображении он предстал уже в образе никого иного, как iPhone X.

Новую фотографию Huawei P20 опубликовал в Твиттере достоверный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass). Если утечка демонстрирует нам настоящий флагман 2018 года от Huawei, то это будет типичный клон юбилейного смартфона Apple, коих сейчас появляется великое множество. Как можно заметить, компания использовала те же дизайнерские решения, что и конкурент из Купертино: вырез в верхней части экрана для датчиков, а также вертикальный модуль двойной камеры на задней панели. К сканеру отпечатков пальцев вопросов нет: он присутствует спереди в овальной кнопке аналогично текущей реализации в некоторых моделях Mate и Honor.
Huawei P20 с дизайном в стиле iPhone X появился на фото
Рендер Huawei P20 и P20 Pro от 24 февраля

От металлической конструкции корпуса Huawei, по всей видимости, окончательно откажется в серии P20. Судя по утекшему изображению, флагман получит стеклянный корпус наподобие Mate 10 и никак не будет напоминать металлического предшественника P10. Кроме того, сзади виднеется несколько опознавательных черт, присущих смартфонам китайского производителя и указывающих на правдивость фото. Очевидно, речь идет о надписях «LEICA» (у прототипа из утечки заменено на «BYOCA» в целях безопасности), «SUMMARIT» (бренд линз производства Leica) и «Shirley» (кодовое название Huawei P20, которое, естественно, уберут в финальной версии устройства).

В настоящее время доподлинно неизвестно, с чем связана путаница во внешности Huawei P20. Может быть верным одно из предположений: либо это различные прототипы, либо для каждого смартфона новой линейки предусмотрен свой дизайн «по старшинству». Например, P20 Lite будет напоминать трендовые вытянутые «безрамочники», тогда как обычный P20 и P20 Pro станут копиями iPhone X с мелкими различиями (расположение сканера, тройная камера).

Напомним, презентация Huawei P20 официально состоится 27 марта в Париже. Не исключено, что до этого момента мы узнаем о новинках больше благодаря новым утечкам.

Материалы по теме:

 
BonzieBuddy
BonzieBuddy 1, 27 февраля 2018 - 01:47   (...)
З А Ч Е М
А
Ч
Е
М
Ответить
Zdorowij
Zdorowij, 27 февраля 2018 - 02:39   (...)
Господи, он такой ущербный(
Ответить
guseingulievi
guseingulievi 1, 27 февраля 2018 - 08:15   (...)
Когда на экране мобильного устройства что-то попадает всегда глаза бегает на эту фигню. Мне очень интересно те кто пользуется айфон х как они на Ютубе видео ролики смотрят или как они игры играют? Они вообще на экран смотрят или на причёску?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием