,

Живое фото неанонсированного смартфона Nokia 7 Plus

Фотография полностью повторяет рендерное изображение смартфона, подтверждая полноэкранный дизайн Nokia 7 Plus
Буквально пару дней назад в сети появились рендеры полноэкранного смартфона Nokia 7 Plus, анонс которого ожидается на выставке MWC в конце февраля. Благодаря новой утечке, уже сегодня можно взглянуть на него «вживую».

Фотография, на которой чётко видна лицевая панель Nokia 7 Plus, подтверждает предыдущие слухи о том, что аппарат получит экран с соотношением сторон 18:9. Устройство станет первым смартфоном HMD Global в новомодном формате.
Живое фото неанонсированного смартфона Nokia 7 Plus

Снимок в точности повторяет рендерное изображение Nokia 7 Plus: сверху и снизу мы видим небольшие отступы, над экраном расположен разговорный динамик, фронтальная камера и надпись «Nokia», дисплей имеет закруглённые углы.

По слухам, Nokia 7 Plus будет выпущен по программе Android One, а значит получит «чистый» Android 8.0 Oreo с дальнейшим обновлением до Android 8.1 и Android P. По имеющимся данным, смартфон оснащён 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160×1080 пикселей), процессором Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти. Основная и фронтальная камеры устройства используют оптику Carl Zeiss.

В отличие от Nokia 7, который был выпущен в октябре прошлого года исключительно в Китае, Nokia 7 Plus станет доступным глобально.

Материалы по теме:

 
kerikrus
kerikrus , 17 февраля 2018 - 12:34   (...)
Неужели сканер в экране??
Ответить
IvS
IvS2, 17 февраля 2018 - 12:51   (...)
Нет, на задней панели.
Ответить
Zdorowij
Zdorowij, 17 февраля 2018 - 17:09   (...)
Как по мне он красив, буду покупать.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием