,

Alto’s Odyssey уже доступна для предзаказа в App Store

Продолжение популярной игры про сноубордиста Alto’s Adventure выйдет на iOS 22 февраля. Дата релиза на Android пока неизвестна
Мы долго ждали продолжение популярной Alto’s Adventure, и вот, наконец, Alto’s Odyssey готовится к своему дебюту в App Store. Приключенческий раннер от студии Showman выйдет 22 февраля на iOS.

Alto’s Odyssey должны были выпустить летом прошлого года, но разработчики решили отложить релиз, чтобы уделить внимание некоторым деталям. Команда потратила ещё около полгода на доработку игры. Надеемся, не напрасно, надежды и ожидания поклонников первой части игры будут оправданы.
Alto’s Odyssey уже доступна для предзаказа в App Store

Alto’s Adventure вышла в 2015 году и сразу же пополнила список таких шедевров, как Monument Valley и Sword & Sworcery. В ней главный герой по имени Alto спускается со снежных гор на сноуборде. На своём пути парень преодолевает препятствия, собирает монеты и бонусы.
Alto’s Odyssey уже доступна для предзаказа в App Store

Alto’s Odyssey не является прямым продолжением Alto’s Adventure. Разработчики пошли другим путём и добавили новые локации (пустыня и каньоны), новых персонажей с разными способностями и режим «Дзен», в котором игроку не нужно собирать очки и бонусы, он может расслабиться и просто покататься на сноуборде. Кроме того, появились новые трюки, такие как прыжки по воздушным шарам и скольжение по стенам, а также фото-режим, чтобы запечатлеть всё это на фотографиях.
Alto’s Odyssey уже доступна для предзаказа в App Store

Музыкальное сопровождение и графика в Alto’s Odyssey не хуже, чем в оригинале. Эффекты погоды в реальном времени, добавляющие глубину внешнего мира, также присутствуют. Здесь есть туман, дождь, ветер, песчаные бури, вспышки молнии на заднем плане и многое другое.

Alto’s Odyssey уже можно предзаказать в App Store по цене $4,99. Что касается Android, то информации о дате выхода и стоимости игры на этой платформе пока нет.

Материалы по теме:

 
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием