,

Ulefone проводит большую распродажу в честь китайского Нового года

Вы можете приобрести смартфон Ulefone Power 3 с мощной батареей или защищённый Ulefone Armor 2 по сниженным ценам
Не так давно внимание СМИ привлёк полноэкранный смартфон Ulefone T2 Pro с вырезом, как у iPhone X. Новинка станет первым в мире аппаратом, который получит процессор MediaTek Helio P70. Смартфон вместе с другими интересными устройствами производителя будет представлен на MWC 2018 в Барселоне. Но прежде, чем главная выставка года откроет свои двери, нас ждёт ещё одно событие — китайский Новый год, в честь которого Ulefone проводит грандиозную распродажу.

Ulefone Power 3
Смартфон с мощной батареей ёмкостью 6080 мАч, стоимость которого сейчас составляет $239,99. Благодаря такому аккумулятору, автономность аппарата длиться не менее 4 дней даже при интенсивном его использовании, а поддержка быстрой зарядки позволяет восстановить энергию батарейки всего за 2 часа.
Ulefone проводит большую распродажу в честь китайского Нового года

Кроме этого, смартфон может похвастаться 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 пикселей, чипсетом Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти, двойными основной и фронтальной камерами с оптикой Samsung, усовершенствованной системой распознавания лиц и Android 8.1 Oreo. Есть и более доступный вариант устройства под названием Power 3S с меньшим объёмом памяти и разрешением камер, но зато с большей батареей на 6350 мАч всего за $179,99.

Ulefone Armor 2
Защищённый по стандарту IP68 смартфон предназначен для тех, кто работает в сложных условиях или предпочитает вести активный образ жизни. Его можно приобрести за $259,99. Помимо пыле-, водонепроницаемых и ударопрочных характеристик, Armor 2 может полностью удовлетворить потребности пользователя благодаря 5-дюймовому Full HD-дисплею, быстрому процессору Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ накопителя, камерам на 16 Мп (основная) и 13 Мп (фронтальная) и аккумулятору на 4700 мАч с быстрой зарядкой.
Ulefone проводит большую распродажу в честь китайского Нового года

Для тех, кто ограничен в бюджете, есть более доступная версия Armor 2S стоимостью $179,99 с такими же защитными характеристиками, ёмким аккумулятором, но с меньшим объёмом памяти и разрешением камер.

На сайте производителя доступны и другие смартфоны по привлекательным ценам. Это Ulefone T1, MIX2, S7, S8 Pro и другие. У вас также есть возможность выиграть один из этих аппаратов.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Quick-news
Quick-news, 12 февраля 2018 - 21:50   (...)
повер 3с и 3 емкость наоборот 6080 и 6350 соответственно
Ответить
DrMun
DrMun, 13 февраля 2018 - 01:28   (...)
Молодцы, ждал от uhans подобного предложения, но что-то они загуляли что ли
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием