,

Red Dead Redemption 2 перенесли сразу на девять месяцев вперед

Rockstar Games перенесли Red Dead Redemption 2 на осень 2018-го со словами «Хорошую игру стоит подождать»
Фанаты Red Dead Redemption 2 вновь разочарованы — разработчики перенесли релиз одной из самых ожидаемых игр на целых девять месяцев. Да, всё верно, теперь проект обещают выпустить 26 октября 2018 года, хотя ранее выпуск был намечен на весну 2018-го.
Red Dead Redemption 2 перенесли сразу на девять месяцев вперед

Ценителям вестерна и лошадей действительно есть из-за чего злиться, ведь изначально в Rockstar Games обещали выпустить RDR2 осенью 2017 года! Тогда у них нашлась веская причина перенести релиз, дабы довести все игровые механики до ума, улучшить графику до уровня конфетки, и игроки согласились. Ведь, когда столь уважаемый в мире игр разработчик говорит, что ему нужно время, то никто не возражает.

Сейчас ситуация кардинально иная. Перенос с осени 2017-го на весну 2018 года — это около 5-6 месяцев разницы, то есть более-менее терпимо, плюс весной вышло достаточно игр, чтобы пережить период доработки Red Dead Redemption 2. Однако, теперь нас просят подождать ещё девять месяцев. Это же практически год! При том, до выхода ярких новинок (март-май) ещё ждать и ждать, а в Rockstar не называют причину переноса. Просто уточнили, что «хорошая игра стоит того, чтобы подождать еще чуть-чуть».
Red Dead Redemption 2 перенесли сразу на девять месяцев вперед

В сети уже начали обсуждать эту тему, есть как самые безумные варианты, так и вполне правдоподобные. Например, внедрение системы лутбоксов, а сейчас игры ААА-класса без «коробочек» не выходят, требует определенного времени на изменение игровой механики и баланса.

Как вы думаете — почему Red Dead Redemption 2 опять перенесли? Благо, время подумать над этим вопросом у нас предостаточно.
Последнее изменение:
 
Andora
Andora, 1 февраля 2018 - 22:38   (...)
Давайте вспомним, сколько ждали ГТА 5 пастген, потом некстген, а затем и на PC. Ни одна из игр не получилось плохой и недоработанной. Уж что-что, Rockstar на выходе не разочаровывает. Имхо.
Ответить
Apostate
Apostate , 2 февраля 2018 - 11:25   (...)
Ага, видимо у Valve такой же дивиз…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием