,

В сети появился первый рендер LG G7

LG пересмотрит планы по выпуску смартфонов, но LG G7 не отменяется. Ждём флагман весной, первый его рендер уже появился в интернете
Незначительный спрос на смартфон G6, а также не слишком радужные финансовые показатели мобильного подразделения LG заставили руководство корейского техногиганта пересмотреть свою стратегию по выпуску устройств. По словам главы компании, LG не будет гнаться за остальными производителями, а начнёт выпускать только лучшие свои наработки. Это можно расценивать по-разному. Либо LG перестанет выпускать смартфоны «строго по календарю», либо сконцентрируется только на флагманской серии. Как бы там ни было, G7 в этом году быть — первый рендер уже засветился в сети.
В сети появился первый рендер LG G7

Если предположить, что изображение предстоящего флагманского смартфона является достоверным, то можно заметить тенденцию к дальнейшему уменьшению рамок. В G7 они настолько малы, что даже трудно заметить, есть ли нижняя область под экраном или нет.

Тем не менее, вверху достаточно места для размещения решётки разговорного динамика, датчиков, светодиодного индикатора и фронтальной камеры. Кстати, здесь она с двумя объективами. На торце слева можно заметить только две кнопки для регулировки громкости. По всей видимости, инженеры компании оставили кнопку питания на задней панели.

По слухам, LG G7 получит OLED-дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9, Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру, быструю зарядку и защиту от воды и пыли IP68. Презентация смартфона ожидается в апреле на отдельном мероприятии.

Материалы по теме:

 
askazanov
askazanov , 14 января 2018 - 17:45   (...)
Очередная лопата! Вопрос: и что в ней лучше остальных?)))
Ответить
Pavell62
Pavell62, 14 января 2018 - 21:05   (...)
Правильный ответ: ничем не лучше
Ответить
centurion
centurion , 15 января 2018 - 16:12   (...)
Главное, в статье ни слова о размере )))
Ответить
Alex2733
Alex2733, 15 января 2018 - 20:44   (...)
Автору, конечно, лучше знать, да и дисплей у меня не шикарный, но мне кажется, что нижней рамки не видно только потому, что она сливается с дисплеем.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием