,

В Orfox можно устанавливать уровень безопасности как в браузере Tor

Таким образом Android-версия анонимного браузера Tor стала ближе по функциональности к десктопной версии браузера
Браузер Tor создан для того, чтобы обеспечить абсолютную анонимность в интернете за счёт использования распределённой сети серверов. Это популярный во всём мире инструмент, который на данный момент представлен на всех платформах, включая мобильные системы. Официальная версия браузера Tor для Android носит название Orfox, и на днях разработчики добавили в неё одну очень полезную функцию из десктопного Tor.

В приложении появилась возможность выбирать уровень конфиденциальности при интернет-серфинге. Эта функция представлена в виде ползунка, с помощью которого можно установить три уровня анонимности: «стандартный», «безопасный» и «наиболее безопасный». Всё очень просто и рассчитано на то, что владельцы мобильных устройств не будут разбираться в тонкостях настройки Tor.
В Orfox можно устанавливать уровень безопасности как в браузере Tor

Функция доступна в последней версии браузера Orfox 1.4-RC-3, которая основана на Firefox 52.2.0. По словам разработчиков, это нововведение стало первым шагом к тому, чтобы сделать Orfox и Tor идентичными по функциональности. По некоторым данным, 2016 стал переломным годом, когда мобильный трафик превысил трафик с десктопных устройств. Поэтому неудивительно, что особое внимание разработчики уделяют мобильным браузерам.

Orfox пришёл на смену другому Tor-браузеру Orweb, который прекратил своё существование в 2015 году. Он стал новым проектом команды, позволяющим выходить в Tor через прокси OrBot. Скачать Orfox можно в Google Play, на странице GitHub или на Трешбоксе.



Материалы по теме:

 
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 16 декабря 2017 - 20:45   (...)
Я до сих пор не понимаю что такое орбот
Ответить
dimoraine
dimoraine, 16 декабря 2017 - 21:27   (...)
Ор — Бот. Все дошло?
Ответить
Tuscor
Tuscor , 17 декабря 2017 - 07:59   (...)
Орбот — подключалка к тору. То же самое что и на компьютере, сначала идет подключение, потом открывается браузер. Браузер в данном случае — орфокс
Ответить
listenok
listenok, 17 декабря 2017 - 13:57   (...)
Этот ползунок очень давно существует в этом браузере, омг
Ответить
vadimsmolnitskii
vadimsmolnitskii, 18 декабря 2017 - 13:02   (...)
Какой надо ставить, чтоб на гидре сидеть
P.s: зеркало киньте
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI44 1, 18 декабря 2017 - 16:51   (...)
Не поддерживает капчу, на фиг надо.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием