,

Xiaomi Mi 7 одним из первых получит Snapdragon 845

Не зря же глава Xiaomi лично выступил на саммите Qualcomm, расхваливал чипмейкера и говорил о плодотворном сотрудничестве
Только сегодня мы писали об анонсе флагманского чипсета Snapdragon 845, как позднее стало известно о том, что одним из первых его получит смартфон Xiaomi Mi 7 (разумеется, после Galaxy S9 и S9+). Об этом рассказал глава китайской компании Лэй Цзюнь (Lei Jun), выступивший на конференции.

Несмотря на то, что в своём выступлении Лэй Цзюнь не назвал модель смартфона, он уточнил, что это будет флагман компании. Нетрудно догадаться, что речь шла о Mi 7. Глава Xiaomi отметил, что Qualcomm является «самым важным партнером» компании. Он рассказал о сотрудничестве между ними с момента выхода Mi 1 на процессоре Snapdragon S3, а также похвастался, что за 6 лет совместной работы было продано 238 млн смартфонов Xiaomi, оснащённых чипсетами Qualcomm.

Слухи о том, что Mi 7 получит Snapdragon 845, ходили с начала этого года. Но до сих пор мы очень мало знаем об этом смартфоне. Только на днях в сети появились более-менее правдоподобные рендеры флагмана и предполагаемые технические характеристики.

Ожидается, что Mi 7 будет оснащён 6-дюймовым OLED-дисплеем производства Samsung с тонкими рамками и соотношением сторон 18:9, получит 6 или 8 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру с диафрагмой f/1.7 и, возможно, с поддержкой искусственного интеллекта. Xiaomi может представить устройство на MWC в конце февраля 2018 года.

Материалы по теме:

 
mkolpakov
mkolpakov , 6 декабря 2017 - 19:15   (...)
Блин. Штампуют очень быстро. У меня знакомый недавно ми 4 купил. А ми 6 для меня был только что как самый новый и лучш ий смартфон от сяоми. Не знаю как чувства передать ☺️
Ответить
guseingulievi
guseingulievi , 6 декабря 2017 - 19:59   (...)
Я думаю ми6 можно будет заменять на ми8, разница между ми6 и ми7 не очень заметно будет, так что еще полтора год кайфуй. И ещё на ми8 наверно сканер под дисплей сумеют впихнуть.
Ответить
maxi6bon
maxi6bon, 6 декабря 2017 - 23:43   (...)
Да, вертикальные двойные камеры! Охуенно ведь! Блевать, так всем вместе!
Ответить
dimoraine
dimoraine , 7 декабря 2017 - 11:58   (...)
Хз зачем это всё. И зачем так камеру расположили не очень. Как по мне Ми6 лучше и хватит целых аж на 3 года.
Ответить
K_Teiler
K_Teiler, 8 декабря 2017 - 06:24   (...)
Ну это смотря что делать на нем, можно и на дольше (правда батарея деградирует сильно)
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием